«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И выборы прошли, и инаугурация состоялась: Денис Пушилин вступил в должность – фоторепортаж
Фото: "Русский час"
Политика

И выборы прошли, и инаугурация состоялась: Денис Пушилин вступил в должность – фоторепортаж

В Донецке вступил в должность вновь избранный глава ДНР Денис Пушилин. На инаугурации присутствовало много почетных гостей, в том числе из России.

В Донецке в особо торжественной атмосфере прошла процедура инаугурации вновь избранного главы ДНР Дениса Пушилина. Сам Пушилин, который в этой должности заменил убитого Александра Захарченко, одним из первых принял поздравления от главы ЛНР Леонида Пасечника, который вступит в должность завтра.

Сама инаугурация прошла в театре оперы и балета в центре Донецка. В начале церемонии Пушилин принес присягу гражданам ДНР. Пушилина поздравили представители ЛНР, Южной Осетии, а также глава Крыма Сергей Аксенов. Среди гостей инаугурации был также известный байкер Александр Залдостанов (Хирург).

В своей речи глава ЛНР Леонид Пасечник, который вступит в должность завтра, 21 ноября, заявил, что граждане ДНР доверили Денису Пушилину свою судьбу. «Уверен, что с вашим приходом ДНР ждут мир, процветание и благополучие», — сказал Пасечник.

Свободных мест в театре оперы и балета не было. Фото: "Русский час"

Известный байкер Александр Залдостанов (Хирург) и журналист Александр Коробко замечены среди гостей. Фото: "Русский час"

Инаугурация Пушилина проходила в торжественной обстановке. Фото: "Русский час"

"Обязуюсь приложить все силы и знания, возможности, чтобы оправдать оказанное мне доверие", - Пушилин. Фото: "Русский час"

«Отстояв свое право на свободу, мы получили право построить свою республику. Одиннадцатого ноября граждане ДНР в очередной раз доказали приверженность курсу на общее будущее с Россией.  Как глава ДНР, перед гостями в зале и гражданами обязуюсь приложить все силы и знания, возможности, чтобы оправдать оказанное мне доверие», — сказал со сцены Пушилин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Глава ДНР Пушилин может лично подключиться к минскому процессу
Загрузка...