«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И Вашингтон дрожал от слов Путина: Sohu предупредило врагов России об угрозе
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Владимир Путин Политика Армия

"И Вашингтон дрожал" от слов Путина: Sohu предупредило врагов России об угрозе

Sohu прокомментировало Российскую национальную базовую стратегию ядерного сдерживания, предупредив врагов России о грозящем в случае любого ракетного удара ответе русских. Автор публикации отметил, что, когда президент Владимир Путин объявил о громкой ядерной контратаке, "все лидеры НАТО были шокированы, и Вашингтон тоже дрожал".

Китайское издание напомнило, что Российская национальная базовая стратегия ядерного сдерживания была обнародована президентом Владимиром Путиным в начале июня текущего года.

Автор публикации Sohu также напомнил, что в данной стратегии указываются случаи применения Россией ядерного оружия: "Как средство сдерживания и только тогда, когда это необходимо".

"Россия примет все необходимые меры для уменьшения собственной ядерной угрозы и предотвращения ядерных конфликтов, которые могут быть вызваны напряжённостью в международном сообществе или военными конфликтами на местах", - указывает автор статьи.

В то же время он обращает внимание, что "любой ракетный удар будет рассматриваться как ракетно-ядерный удар".

Напомнило издание и о том, что ранее Владимир Путин "публично объявил о громкой ядерной контратаке и сказал, что если Россия прекратит своё существование, чего мы будем хотеть в этом мире?" Автор публикации отмечает, что дело касается приоритета национальных интересов России.

"Как только территория России подвергнется ядерной атаке, воюющая нация предпочтёт умереть вместе! - делает вывод Sohu. - Тогда все лидеры НАТО были шокированы, и Вашингтон тоже дрожал".

Автор статьи считает, что "никто не смеет сомневаться в словах Путина", и предупредил, что сказанное президентом России "действительно опасно".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Тем же макаром - и Китай будет уничтожен за 30 минут. Но я так никогда не скажу": Баранец поправил китайских "стратегов"
Загрузка...
Загрузка...