И в Севастополе будет НАТО: Пушков ответил на предложение США вернуть Крым Украине

  • И в Севастополе будет НАТО: Пушков ответил на предложение США вернуть Крым Украине
Фото: globallookpress.com

Сенатор Алексей Пушков ответил на предложение спецпредставителя США Курта Волкера вернуть Крым Украине. По мнению политика, сразу же после того, как это будет сделано, военная база в Севастополе окажется в распоряжении НАТО.

Сенатор Алексей Пушков в Твиттере ответил на предложение спецпредставителя США Курта Волкера вернуть Крым Украине и искать выгоды для России от расширения НАТО.

Волкер заявил, что России было бы крайне выгодно членство Украины в Североатлантическом альянсе. Он указал, что, подобно прибалтийским Эстонии, Латвии и Литве, Украина станет сильным соседом, что усилит и саму РФ.  При этом он забыл упомянуть о крайней русофобии как Незалежной, так и прибалтийских республик. Кроме того, "голос" Госдепа, грозя всяческими карами, потребовал от Москвы вернуть Крым Киеву.

"НАТО предложила России "вернуть контроль над Крымом Украине". Иными словами, предложила передать Крым и Севастополь под контроль самого Альянса", - перевёл Пушков с дипломатического языка на русский.

Сенатор высказал уверенность, что новые украинские власти после госпереворота первым делом передали бы военно-морскую базу в Севастополе НАТО, то есть США, и этому помешало только вхождение Крыма в состав России.

"Уже не выйдет", - заверил Пушков. "И что НАТО сделает, если Россия подобострастно не исполнит окрика?" - интересуются пользователи соцсети.

 


Ссылки по теме:

Прекрасные соседи для России: Волкер на примере Прибалтики объяснил выгоду расширения НАТО

"Пока Крым не будет возвращён": Волкер после встречи с Порошенко начал сыпать угрозами в адрес России

"Крым был пасынком Киева": Пушков жёстко осадил украинскую журналистку за ностальгию полуострова

Оставить комментарий

"Лучшее, что было создано": Пулемёт Калашникова обошёл его автомат в глазах американских экспертов 10 лет за попытку вступить в ИГ: Жителю Камчатки помешали уехать в Сирию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Кто умоляет поднять пенсионный возраст в России до 70 лет?