И в этом виноват Трамп: СМИ провели связь между «голым стрелком» из Теннесси и президентом США

  • И в этом виноват Трамп: СМИ провели связь между «голым стрелком» из Теннесси и президентом США
Фото: globallookpress.com

Телеканал NBC обнаружил, что до того, как он стал подозреваемым в деле о стрельбе в штате Теннесси, Трэвис Райнкин пытался проникнуть в Белый дом и поговорить с президентом США Дональдом Трампом.

Американский телеканал NBC провел линию связи между президентом США Дональдом Трампом и Трэвисом Райнкином - 29-летним жителем штата Иллинойс, устроившим стрельбу в штате Теннесси. Напомним, что накануне там неизвестный мужчина устроил стрельбу в ресторане сети Waffle House в одном из пригородов города Нэшвилл.

В результате инцидента погибли четыре человека. Еще трое получили ранение. Случай показался многим и того более резонансным после того, как СМИ сообщили, что перед началом атаки неизвестный злоумышленник полностью разделся.

Сейчас американская полиция подозревает Райнкина в том, что именно он может быть «голым стрелком», или «стрелком-нудистом», из Waffle House. Сейчас правоохранители проводят спецоперацию по его поиску.

Для NBC, впрочем, гораздо более важным кажется тот факт, что летом прошлого года он уже был задержан службой охраны Белого дома. Тогда Трэвис Райнкин проник на территорию резиденции американского национального лидера. Когда он был остановлен, он заявил, что хочет поговорить с Трампом.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

«Взял на буксир»: Из-за ЧП на взлетной полосе в Домодедово самолеты вышли из графика За Россию: К власти в Армении пришел Карен Карапетян
Ссылки по теме:

Голый стрелок в США устроил бойню в кафе, есть жертвы

Стрелок по обмену: Школьник из Тайваня планировал устроить резню в школе в США

Окруженный полицейскими стрелок покончил с собой в больнице Бирмингема

Оставить комментарий