"И в десны с Кикабидзе лупится". Гришин жёстко отчитал Канделаки за политический "провал" России по Грузии

  • И в десны с Кикабидзе лупится. Гришин жёстко отчитал Канделаки за политический провал России по Грузии
Фото: globallookpress.com

Ранее телеведущая Тина Канделаки в своём блоге, комментируя нарастающий политический конфликт между Россией и Грузией, заявила, что внешняя политика Москвы в отношении грузинского народа "провалилась". Политический обозреватель Александр Гришин в ответ жёстко отчитал Канделаки за этот пост и отправил её на родину, добавив: "И в десны с Кикабидзе лупится".

На фоне нарастающего политического конфликта между Москвой и Тбилиси высказывания некоторых деятелей об этих событиях вызывают в Сети недоумение и возмущение как минимум.

Так, волну гнева ранее вызвал актёр Вахтанг Кикабидзе, известный по роли в "Мимино", своим провокационным интервью в "Московском комсомольце".

"Привезли депутацию, посадили в парламент представителя России. Да такого история не помнит!" - возмутился актёр и, комментируя отмену авиасообщения между Россией и Грузией с 8 июля, добавил: - А что, мы должны из-за денег от всего отказываться: от морали, от патриотизма?.."

Не менее провокационным выглядят и рассуждения телеведущей Тины Канеделаки, которая у себя в блоге на радио "Эхо Москвы" признала, что "столкновения вокруг парламента в Грузии - это многослойная провокация", добавив, что реального отношения большинства грузин к русским она не отражает, но при этом заявила о "провале" внешней политики России по отношению к грузинскому народу.

"Признание независимости Южной Осетии и Абхазии со стороны России - гештальт, который невозможно закрыть", - резюмировала Канделаки.

За этот пост её очень жёстко отчитал у себя на странице в соцсети политический обозреватель "Комсомольской правды" Александр Гришин. В выражениях он особо не стеснялся.

‏"А ... ли она тут делает? И с каких пор она вовлечена во внешнюю политику? - недоумевает журналист. И тут же в не менее резких выражениях отправил Канделаки обратно на родину: - Пусть возвращается на родину предков. Мы не возражаем. Во главе колонны. И в десны с Кикабидзе лупится".

Фото: twitter/orgstruk

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Партнер по фильму "Мимино" сгорел бы со стыда!": Кикабидзе разнесли за "мерзопакостные" слова о России

"Кикабидзовщина – это диагноз": Заявившему о "Кремле-оккупанте" Мимино в Сети предложили "перестать нести чушь"

«Потому что не раб»: Кикабидзе надеется не дожить до времен пророссийской Грузии

Оставить комментарий

Избавиться от боли без таблеток и уколов: Российские ученые создали новый анальгетик Имеют право на элементарные удобства: Пригожин о райдере Пугачёвой, Киркорова и Валерии
Новости партнёров
Загрузка...