«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И тут Темнейший? В США разгадали, кто стоит за ляпами в предвыборных речах Байдена
Фото: Edward M. PioRoda/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

И тут "Темнейший"? В США "разгадали", кто стоит за ляпами в предвыборных речах Байдена

В США разгадали, кто же может быть виноват в ляпах, которыми изобилуют предвыборные речи кандидата в президенты страны Джо Байдена. Журналисты выступили с "разоблачением" и заявили, что за этим снова может стоять президент России Владимир Путин.

В США пришли к "логичному" выводу, кто виноват в ляпах в предвыборных речах кандидата в президенты США Джо Байдена. Выяснилось, что за этим может стоять "Темнейший" - президент России Владимир Путин. Как отмечает в своей колонке для "РИА Новости" Владимир Корнилов, интересно, какими словами описывают западные журналисты вмешательство России.

Раньше это было highly likely ("с высокой вероятностью", как писали о деле Скрипалей). Теперь же газета The Washington Post выпустила материал о том, что президент России probably ("вероятно") руководит операцией по дискредитации Джо Байдена.

Журналисты сослались на некий секретный доклад ЦРУ. С его материалами они познакомиться не смогли, но о нём рассказали заслуживающие доверия источники. В документе говорилось о "российском следе" и кампании по дискредитации от Путина.

"Так вот кто дискредитирует бывшего вице-президента! Теперь становится понятным, кто пишет Байдену речи со смешными ляпами, которые вынуждают задуматься о его состоянии здоровья. Наверняка это лично Путин подложил ему на днях текст о том, что к концу его речи от коронавируса умрёт 200 миллионов человек. Потому что лучше дискредитировать Байдена не смог бы никто", - иронично заметил Корнилов. 

Напомним, что первые дебаты двух кандидатов в президенты США - действующего главы государства, республиканца Дональда Трампа, и демократа Джо Байдена - оказались довольно скандальными и изобиловали оскорбительными выпадами соперников в адрес друг друга. Джо Байден перешёл на откровенные оскорбления. Поначалу назвал Трампа "клоуном", а после и "щенком Путина".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света "Щенок Путина": Трамп и Байден оскандалились на дебатах. Без России обойтись не смогли