"И тут со дна постучали": Шоу Орбакайте с трансвеститами возмутило пользователей Сети

  • И тут со дна постучали: Шоу Орбакайте с трансвеститами возмутило пользователей Сети
Фото: globallookpress.com

Сольник Кристины Орбакайте, который прошел на днях в петербургском концертном зале "Октябрьский", запомнится многим. Но не столько мастерством самой певицы, сколько подтанцовкой трансвеститов, принявших участие в одном из номеров концерта. "И тут постучали со дна", - так комментируют увиденное пользователи Сети.

Отечественный шоу-бизнес не перестает удивлять зрителей. Если порадовать музыкантам удается не всегда, то неприятно удивить - это всегда пожалуйста. В этот раз отличилась Кристина Орбакайте, которая на сольнике в петербургском БКЗ "Октябрьский" показала очень необычный для себя номер.

Вместе с певицей на сцену под песню "Пьяная вишня" вышли артисты дрэг-шоу, переодетые в женщин. Зрелище получилось довольно вульгарным, что не слишком понравилось даже поклонникам Кристины.

В Сети появились комментарии, большинство из которых были довольно жесткими. "Окна Овертона открывались-открывались, и вот уже открылись. Зачем Орбакайте рекламирует этих больных на голову людей?",  "Была чучелом, стала певицей, теперь опять превратилась в чучело", "Соревнование с Бузовой устроили", "И тут постучали со дна", - пишут пользователи соцсетей.

Некоторые подняли шоу на смех. "Эх, сабель им в руки не дали, могли бы помахаться", "Борю Моисеева забыли пригласить. Хотя он бы тут в сторонке обиженным постоял".

Как сообщает телеканал "78", музыку и слова песни "Пьяная вишня" для Орбакайте написал Антон Пустовой, автор хита "Цвет настроения синий".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Орбакайте не планирует уезжать из России: Представители просят "не слушать сплетни"

«И школу для дочки присмотрела»: Орбакайте уедет жить в США - СМИ

Андрей Данилко решил с помпой похоронить свой образ певца-трансвестита

Оставить комментарий

"Строители мира, а не войны": Минобороны Венесуэлы призвало не бояться российских Ту-160 После раскрытия планов нападения Киева на Донбасс разведка ДНР подверглась DDoS-атакам
Новости партнёров