И тут пришли Змей Горыныч и Пантера: Как военные боролись со стихией в Ростовской области
Фото: пресс-служба ЮВО
Армия

И тут пришли "Змей Горыныч" и "Пантера": Как военные боролись со стихией в Ростовской области

На борьбу со снегом на военных аэродромах были брошены личный состав и спецтехника.

 Обрушивавшаяся на Ростовскую область снежная стихия привела к возникновению ряда чрезвычайных происшествий на дорогах, аэропорт "Платов" закрыл воздушную гавань на несколько часов.

Снег накрыл и военные аэродромы в Ростовской области, но, утверждают в штабе округа, на боеготовность боевой авиации непогода не повлияла. На его уборку вышли личный состав, тягачи Урал и тракторы "Змей Горыныч", а также уникальные пожарные автомобили "Пантера".

Сильный снегопад на Юге России не повлиял на боеготовность авиационных частей 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа в Ростовской и Волгоградской областях, - отметили в штабе округа.

Более того: в настоящее время учебно-тренировочные полеты экипажей боевых самолётов, машин военно-транспортной авиации, а также вертолётов армейской авиации "Терминатор", "Ночной охотник" и "Аллигатор" проводятся в штатном режиме.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Снегопад продолжает бушевать в Ростовской области: Перебои в работе аэропорта "Платов" Снегопад в Ростове-на-Дону 15 января 2021: Власти открыли горячие линии экстренных служб
Загрузка...