И тут не обошлось без Собчак: В Белоруссии арестовали экс-политтехнолога светской львицы
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

И тут не обошлось без Собчак: В Белоруссии арестовали экс-политтехнолога светской львицы

В Белоруссии арестован Виталий Шкляров, ранее бывший политтехнологом у телеведущей и светской львицы Ксении Собчак. "Шкляров мобилизировал вокруг Сергея Тихановского протестный электорат", - сообщают белорусские СМИ.

В Белоруссии арестовали некогда бывшего политтехнолога Ксении Собчак, который "мобилизировал протестный электорат" вокруг блогера Сергея Тихановского, мужа кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской. Речь идёт о политтехнологе Виталии Шклярове.

Если верить сообщениям Собчак, то она удивлена арестом знакомого политтехнолога не меньше всех остальных. В своём Telegram-канале она написала, что понятия не имеет, чем занимался Шкляров в Белоруссии.

"Шкляров работал в моём штабе ... шо он ведёт в Беларуси?" - гласит сообщение Собчак.

Ответ на её вопрос дали белорусские СМИ. По информации телеканала ОНТ, Шкляров "мобилизировал вокруг Сергея Тихановского протестный электорат". Сам Сергей Тихановский был арестован ещё в мае этого года. Его жена Светлана Тихановская является одним из кандидатов в президенты Белоруссии. Выборы главы Белоруссии должны состояться уже в начале августа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Белоруссии задержаны 32 гражданина России: БелТА "перепуганного Лукашенко" заявила о диверсии "История очень похожа на провокацию": Как "русских наёмников" могли подставить в Минске
Загрузка...
Загрузка...