сегодня: 24/04
Святой дня
Священномученик Антипа Пергамский

И тут до жирафа что-то начало доходить: Явлинский после выборов решил отказаться от роли "вечного кандидата"

И тут до жирафа что-то начало доходить: Явлинский после выборов решил отказаться от роли вечного кандидата

Сооснователь партии "Яблоко" Григорий Явлинский путается в показаниях - он то ли не хочет бриться, то ли баллотироваться.

Лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский, кажется, разочаровался в своем президентском потенциале. Он заявил, что не будет больше выдвигаться на выборах президента России. Но потом, судя по всему, испугался и срочно поменял версию того, что же он все-таки сказал однопартийцам.   

Такое громкое заявление Явлинский сделал на заседании бюро партии в пятницу, 6 апреля. Он заявил, что все его возможности исчерпаны. И призвал искать новые лица и новых кандидатов. При этом он добавил, что готов им помогать на выборах.

Однако очень скоро он опроверг собственные слова. По новой версии Явлинского, его просто не так поняли. Теперь Григорий Явлинский говорит, что всего лишь имел в виду возможности по изменению имиджа. Напомним, что на этих выборах он предстал с модной небритостью. При этом об исчерпанности своего политического потенциала Явлинский якобы не говорил.

Отметим, что на прошедших президентских выборах 2018 года Григорий Явлинский занял предпоследнее место, за него проголосовали 1,05 процента избирателей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх