«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И тишина: Нидерланды получили от России материалы по крушению MH17
Фото: globallookpress.com
Происшествия Крушение самолета

И тишина: Нидерланды получили от России материалы по крушению MH17

Генпрокуратура России сообщила, что материалы по расследованию крушения «Боинга MH17» уже переданы Нидердандам. Правда, ответа от нидерландской стороны не последовало.

Генеральная прокуратура России передала Нидерландам материалы о расследовании крушения малайзийского Boeing над Донецком. Об этом сообщил официальный представитель ведомства Александр Куренной.

Как следует из сообщения Куренного, надзорное ведомство рассмотрело поступившие из Следственного комитета «материалы исполненного запроса о правовой помощи Национальной прокуратуре Королевства Нидерландов в связи с расследованием катастрофы малайзийского самолета Boeing рейса МН17».

Представитель Генпрокуратуры уточнил, что уже сегодня данные были переданы представителю нидерландской стороны.

Стоит отметить, что Нидерланды до сих пор не отреагировали на произошедшее - никакого официального заявления по этому поводу не последовало.

Напомним, в СК РФ установили, что «Бук», поразивший в небе над Донецком малайзийский «Боинг», не имеет отношения к Вооруженным силам России. Как сообщалось ранее, ракета была произведена в Подмосковье и передана Украине еще в 1986 году. После распада СССР «Бук» остался в распоряжении украинских военных.

По данным ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Катастрофа «Боинга» в Донбассе может быть сорванной операцией спецслужб Запада - эксперт
Загрузка...