И тишина: Нидерланды получили от России материалы по крушению MH17

  • И тишина: Нидерланды получили от России материалы по крушению MH17
Фото: globallookpress.com

Генпрокуратура России сообщила, что материалы по расследованию крушения «Боинга MH17» уже переданы Нидердандам. Правда, ответа от нидерландской стороны не последовало.

Генеральная прокуратура России передала Нидерландам материалы о расследовании крушения малайзийского Boeing над Донецком. Об этом сообщил официальный представитель ведомства Александр Куренной.

Как следует из сообщения Куренного, надзорное ведомство рассмотрело поступившие из Следственного комитета «материалы исполненного запроса о правовой помощи Национальной прокуратуре Королевства Нидерландов в связи с расследованием катастрофы малайзийского самолета Boeing рейса МН17».

Представитель Генпрокуратуры уточнил, что уже сегодня данные были переданы представителю нидерландской стороны.

Стоит отметить, что Нидерланды до сих пор не отреагировали на произошедшее - никакого официального заявления по этому поводу не последовало.

Напомним, в СК РФ установили, что «Бук», поразивший в небе над Донецком малайзийский «Боинг», не имеет отношения к Вооруженным силам России. Как сообщалось ранее, ракета была произведена в Подмосковье и передана Украине еще в 1986 году. После распада СССР «Бук» остался в распоряжении украинских военных.

По данным ТАСС.


Ссылки по теме:

Катастрофа «Боинга» в Донбассе может быть сорванной операцией спецслужб Запада - эксперт

Сразу после доказательств вины в убийстве Захарченко и уничтожении «Боинга» США «повесили» на Путина убийство брата Ким Чен Ына

Американцы напичкали малайзийский «Боинг» трупами и отправили на верную гибель - эксперт

Оставить комментарий

За манипулирование курсом рубля заплатили мы с вами - Глазьев На границах Идлиба через месяц появится демилитаризованная зона - Путин
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже