"И так каждый день": Дмитрий Маликов рассказал, что его "отупляет"

  • И так каждый день: Дмитрий Маликов рассказал, что его отупляет
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Дмитрий Маликов известен своим недюжинным интеллектом, но в последнее время он иногда подводит певца. Артист откровенно признался, что его "отупляет"на карантине - оказалось, подписчики его прекрасно понимают.

"Нас тупило утро" - такой неграмотный, на первый взгляд, твит появился сегодня на страничке российского певца Дмитрия Маликова. По логике, фраза должна выглядеть как "Наступило утро".

Но если вдуматься, то становится понятно, для чего тут лишний пробел: Дима хотел объяснить, что же его отупляет на карантине - оказалось, всему виной утро. "И так каждый день", - пожаловался артист, очевидно, имея в виду однообразие дней на самоизоляции.

Фолловеры признались, что чувствуют примерно то же самое - месяц карантина заставит взвыть кого угодно. "Нас тупили утро, день, вечер", - констатируют подписчики.

Некоторые ещё держатся, стараются заниматься спортом. Ну а кто-то пытается ободрить приунывшего музыканта: "Звучит как отбывание срока.. В самоизоляции. Отличного дня, Дмитрий! Держитесь и берегите себя!", "Хорошо, что наступило и нас тупило! У кого-то этого утра уже никогда не будет."


Ссылки по теме:

"Если лошадь сдохла - слезь!" Дмитрий Маликов запустил цепь реакций одним твитом

"Мальчик или девочка?": Отметивший полувековой юбилей Дмитрий Маликов поделился фото "утренней расплаты"

"Пускай идёт работать в доставку!": Ургант пошутил над мамами с детьми и COVID-19

Обсудить
Читать комментарии
"ИВЛ - орудие убийства". Правда? Главврач Пироговки указал на ошибку, которая может стоить жизни пациенту Счёт уже на десятки: В Минздраве назвали число погибших от COVID-19 медиков
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация