«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И так каждый день: Дмитрий Маликов рассказал, что его отупляет
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Хорошие новости Юмор

"И так каждый день": Дмитрий Маликов рассказал, что его "отупляет"

Дмитрий Маликов известен своим недюжинным интеллектом, но в последнее время он иногда подводит певца. Артист откровенно признался, что его "отупляет"на карантине - оказалось, подписчики его прекрасно понимают.

"Нас тупило утро" - такой неграмотный, на первый взгляд, твит появился сегодня на страничке российского певца Дмитрия Маликова. По логике, фраза должна выглядеть как "Наступило утро".

Но если вдуматься, то становится понятно, для чего тут лишний пробел: Дима хотел объяснить, что же его отупляет на карантине - оказалось, всему виной утро. "И так каждый день", - пожаловался артист, очевидно, имея в виду однообразие дней на самоизоляции.

Фолловеры признались, что чувствуют примерно то же самое - месяц карантина заставит взвыть кого угодно. "Нас тупили утро, день, вечер", - констатируют подписчики.

Некоторые ещё держатся, стараются заниматься спортом. Ну а кто-то пытается ободрить приунывшего музыканта: "Звучит как отбывание срока.. В самоизоляции. Отличного дня, Дмитрий! Держитесь и берегите себя!", "Хорошо, что наступило и нас тупило! У кого-то этого утра уже никогда не будет."

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Если лошадь сдохла - слезь!" Дмитрий Маликов запустил цепь реакций одним твитом
Загрузка...
Загрузка...