И свидетели не помеха: Обиженный муж выследил жену в магазине и искромсал её ножом
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия Криминал

И свидетели не помеха: Обиженный муж выследил жену в магазине и искромсал её ножом

Обиженный муж выследил жену в магазине и искромсал её ножом. Преступление зафиксировали камеры видеонаблюдения. И свидетели не помеха обозлённому мужчине.

Сулаймон и Людмила долгое время жили вместе, но потом разъехались. Мужчина так и не смог поверить, что от него ушла любимая женщина. Он делал несколько попыток её вернуть: приходил в её новый дом, закатывал истерики, но это не помогало. Тогда он решил применить силу и изнасиловал бывшую сожительницу.

Людмила обратилась в полицию. Сулаймон стал фигурантом уголовного дела по статье "Изнасилование". Когда он узнал об этом, решил мстить. На 4 сентября следователь назначил мужчине допрос, но тот не явился. Вместо этого разозлённый бывший муж выследил Людмилу. Он настиг её возле прилавка в магазине.

Мужчина достал нож и стал буквально кромсать "любимую". И свидетели не помеха: кто-то из покупателей поспешил выскочить из магазина, кто-то испуганно отпрянул, были и те, кто первые мгновения пытались защитить Людмилу. На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, что ударов было не меньше десятка. Telegram-канал "112" сообщает, что женщина выжила.

Сулаймона объявили в розыск в Заинском районе Республики Татарстан.

"Нет мозгов - считай, калека", - не удержались от оценки действий преступника авторы поста.

Скриншот: Telegram/@ENews112

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Сердце всё ещё бьётся: Спустя месяц со взрыва в Бейруте под завалами нашли живого "Достали!": Появилось тайное видео из квартиры Ефремова. Его адвокат рядом
Загрузка...