«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И стояли бы на коленях: Лукашенко предостерёг от политических шарлатанов
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика В мире

"И стояли бы на коленях": Лукашенко предостерёг от политических "шарлатанов"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что никому не позволит силовым образом решать проблемы в стране, и предостерёг от политических "шарлатанов". Он отметил, что если бы "ворюгам за годы своей независимости крылья не подрезали", то сегодня бы в Белоруссии "построили олигархическое государство и стояли бы на коленях".

Во время участия в памятном мероприятии по случаю годовщины начала Великой Отечественной войны в Бресте президент Белоруссии Александр Лукашенко не только напомнил о подвиге павших в боях с немецкими оккупантами, но и заговорил о вызовах дня сегодняшнего.

В частности, обратил внимание на политических "шарлатанов", которые пытаются сегодня с помощью своих уловок прибрать страну.

"Не поддавайтесь на уловки трёх-четырёх каких-то шарлатанов. Они будут использовать всё", - предостерёг белорусский лидер и пообещал "снести до основания "аккумулятор", если только в нём проблема".

Лукашенко также предупредил, что никому не позволит "силовым образом решать проблемы, которые надо решать мирно, политическим путём, на основании наших законов". И посоветовал не слушать того, что "подпевают" сейчас белорусам.

Он напомнил также о том, что если бы "этим ворюгам за годы своей независимости крылья не подрезали", то сегодня в стране бы "построили олигархическое государство и стояли бы на коленях".

"Мы в своей стране разберёмся, как следует. И Брест мне не чужой. Это и мой город, где прошли самые тяжёлые годы моей жизни. Вы знаете, что такое армия. Поэтому берегите себя, будьте спокойны, не переживайте. Не напрягайтесь. Нас и так напрягли с этим коронапсихозом. Но самое страшное для нас, чтобы под этот шумок нас не прибрали. Вот это для нас главное", - цитирует президента Белоруссии "Белта".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Лаврова "просанитазировали" в Минске: Лукашенко поспешил объясниться
Загрузка...
Загрузка...