"И стояли бы на коленях": Лукашенко предостерёг от политических "шарлатанов"

  • И стояли бы на коленях: Лукашенко предостерёг от политических шарлатанов
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что никому не позволит силовым образом решать проблемы в стране, и предостерёг от политических "шарлатанов". Он отметил, что если бы "ворюгам за годы своей независимости крылья не подрезали", то сегодня бы в Белоруссии "построили олигархическое государство и стояли бы на коленях".

Во время участия в памятном мероприятии по случаю годовщины начала Великой Отечественной войны в Бресте президент Белоруссии Александр Лукашенко не только напомнил о подвиге павших в боях с немецкими оккупантами, но и заговорил о вызовах дня сегодняшнего.

В частности, обратил внимание на политических "шарлатанов", которые пытаются сегодня с помощью своих уловок прибрать страну.

"Не поддавайтесь на уловки трёх-четырёх каких-то шарлатанов. Они будут использовать всё", - предостерёг белорусский лидер и пообещал "снести до основания "аккумулятор", если только в нём проблема".

Лукашенко также предупредил, что никому не позволит "силовым образом решать проблемы, которые надо решать мирно, политическим путём, на основании наших законов". И посоветовал не слушать того, что "подпевают" сейчас белорусам.

Он напомнил также о том, что если бы "этим ворюгам за годы своей независимости крылья не подрезали", то сегодня в стране бы "построили олигархическое государство и стояли бы на коленях".

"Мы в своей стране разберёмся, как следует. И Брест мне не чужой. Это и мой город, где прошли самые тяжёлые годы моей жизни. Вы знаете, что такое армия. Поэтому берегите себя, будьте спокойны, не переживайте. Не напрягайтесь. Нас и так напрягли с этим коронапсихозом. Но самое страшное для нас, чтобы под этот шумок нас не прибрали. Вот это для нас главное", - цитирует президента Белоруссии "Белта".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Лаврова "просанитазировали" в Минске: Лукашенко поспешил объясниться

"Никому не позволю сломать эту страну": Лукашенко заявил о сорванном "майдане" в Белоруссии

Лукашенко разоблачил "заговор банкиров"? Политолог раскрыл закулисье отставки кабмина Белоруссии

Обсудить
Читать комментарии
"Слишком ужасно, чтобы быть правдой": Гибель русской блогерши на Бали могла быть розыгрышем? "Главное - это ниточка": Доктор Сосновский объяснил, что скрыто в статье Путина о ВОВ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация