Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И сделать наоборот: Делягин остро высмеял передачи Малышевой после предложения поднять пенсионный возраст до 67 лет
Фото: Pravda Komsomolskaya/GlobalLookPress
Экономика Эксклюзив

"И сделать наоборот": Делягин остро высмеял передачи Малышевой после предложения поднять пенсионный возраст до 67 лет

Директор Института проблем глобализации экономист Михаил Делягин высмеял пенсионное предложение телеведущей Елены Малышевой. По его словам, советы телеврача следует слушать и делать абсолютно наоборот.

Экономист и политолог Михаил Делягин прокомментировал ранее нашумевшее в соцсетях высказывание ведущей Елены Малышевой о пенсионерах. Как ранее заявляла теледива, необходимо поднять пенсионный возраст в стране, ведь продолжительность жизни граждан увеличилась в среднем на 30-40 лет.

Собеседник Царьграда иронично отметил, что советы Малышевой следует слушать хотя бы потому, чтобы поступать совершенно наоборот.

"Уровень передачи Елены Малышевой, на мой взгляд, научно доказывает, что её нужно очень внимательно слушать, все её рекомендации, и поступать строго наоборот. Так что в этом отношении это высказывание, я думаю, полезно", - сказал он.

А по сути, подчеркнул Делягин, продолжительность жизни, на которую опирается Малышева, понятие относительное. Ведь наверняка каждый из нас может привести пример своих знакомых людей, которые умерли слишком рано.

"Безусловно, у нас выросла средняя продолжительность жизни по сравнению с 1990-ми годами. Она выросла, наверное, по сравнению с Гражданской войной. Только здесь нечем гордиться, из этого не нужно делать долгосрочные выводы", - указал он.

По словам экономиста, в данном вопросе даже не следует ориентироваться на западный опыт. К примеру, в той же Германии люди стараются выходить на пенсию раньше достижения 67 лет, если у них есть такая возможность.

"И когда у нас с европейским качеством жизни, с европейским здравоохранением, с европейскими нормами экологии и нормами питания будет жить не только госпожа Малышева и 10 процентов населения, но и вся Россия в целом, то тогда хоть в 90 (можно выходить на пенсию. – Прим. ред.), нет никаких проблем", -  добавил он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "У России должны быть свои герои - Пушкины, Малышевы": После скандала с ведущей из-за пенсионного возраста Пригожин заговорил о морали

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь