И рыбку съесть, и в партию не вступить: Грудинин отказался от КПРФ

  • И рыбку съесть, и в партию не вступить: Грудинин отказался от КПРФ
Фото: globallookpress.com

По его словам, он полностью поддерживает КПРФ и не отказывается выдвигаться от них в президенты... но вступать в партию все-таки не хочет

Кандидат в президенты России Павел Грудинин сказал, что не собирается вступать в Коммунистическую партию России. При этом он добавил, что разделяет ее приципы и ценности, да и выдвигаться от этой партии в президенты, конечно, не отказывается.

"У меня абсолютно такие же принципы, как у КПРФ", - твердо на первый взгляд сказал Грудинин. Он пояснил дальше, что всегда поддерживает все их инициативы в Госдуме, готов голосовать за их законы. "Но я думаю, что я им больше пригожусь как человек, который пропагандирует эти принципы как беспартийный", - тут же подчеркнул бизнесмен. Заявление было сделано на пресс-конференции в Екатеринбурге.

Видимо, чтобы смягчить свое заявление об отказе от вступления в компартию, он также высказался за возрождение организации комсомола.

"Я считаю, что молодежная организация обязана возродиться", - отметил Грудинин, ту же вспомнив о Боге.

Реакция аудитории после завершения столь неоднозначного выступления была крайне бурной.

Напомним, что выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года.

Жители японского Наго протестуют против переноса к ним базы США Так держать: ЦИК похвалил ТНТ за необычные ролики к выборам
Ссылки по теме:

Доверенное лицо Грудинина уличили в тайной симпатии SS

А где-то рядом был Шевченко: Помощника Грудинина задержали в Уфе за драку

Жириновский: Я опытнее Собчак и Грудинина, красивее Зюганова

Оставить комментарий

Загрузка...