И России не будет: Соловьёв и Багдасаров выдали план Запада по уничтожению русских
Фото: Boris Kavashkin/Globallookpress
Русская Церковь США Общество

И России не будет: Соловьёв и Багдасаров выдали план Запада по уничтожению русских

Православие в опасности, считают телеведущий Владимир Соловьёв и политолог Семён Багдасаров. Они выдали план Запада по уничтожению русских, касающийся Православной Церкви. "России не будет", - прозвучало в эфире.

В прямом эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым" обсуждались проблемы государства и Церкви. Участники дискуссии отметили, что США активно вмешиваются, пытаясь поссорить Греческие Церкви с Русской Православной Церковью. Другой метод, используемый Западом по уничтожению русских, - "накрутка" молодёжи.

Багдасаров назвал США "безбожной страной", населяют которую гомосексуалисты и деградировавшие элементы.

"Им плевать на Православие. Разве может быть верующий христианин ЛГ.. ЛГБ…, так не выразишь, гадливое слово", - произнёс политолог.

Он отметил, что США - большая страна, в которой победила деградация мышления. Но страшно другое - попытка навязывать нашей, русской молодёжи крамольные мысли. Внушается, что Церковь - это плохо, потому что она не поддерживает гомосексуальные связи, не поддерживает псевдосвободы. И об этом Запад всё больше и больше будет вещать через радиостанции, телевидение и так далее.

"И мы потеряем молодёжь. Она уже постепенно становится такой, как в Соединённых Штатах. Хотя в США, я больше чем уверен, тоже есть верующие люди, которым всё это уже надоело, но сделать, к сожалению, ничего не могут", - произнёс Семён Багдасаров.

По его мнению, это проблема не только Церкви, но и государства.

"Мы не можем оскорблений терпеть, дальше некуда. Если мы потеряем веру, Русскую Православную Церковь, на чём мы воспитывать детей будем? Тогда России не будет", - подчеркнул эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Похоронить влияние Православия": Лавров разоблачил американского "миссионера" Фанара "Троянский конь" США в Православном мире разоблачён. Помпео не стал отпираться "Есть вещи незыблемые": В Русской Православной Церкви объяснили отношение к однополым бракам
Загрузка...