«И после этого не пьяный?»: В Сети нашли видеоподтверждение пьянства Порошенко
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

«И после этого не пьяный?»: В Сети нашли видеоподтверждение пьянства Порошенко

Недавнее выступление президента Украины Петра Порошенко полностью развеяло все сомнения по поводу его привычки напиваться перед публичными мероприятиями. «И после этого не пьяный?» - комментируют видео с мероприятия в соцсети.

От том, что президент Украины Петр Порошенко часто и много пьет, почти ни для кого уже не является секретом. Однако в последнее время эта пагубная привычка украинского лидера стала как никогда очевидна. Порошенко все чаще и чаще стал попадать пьяным на камеру, а его приближенным все труднее и труднее это скрывать.

Последний раз это произошло 30 ноября, когда президент Украины открывал новый экспресс «Киев - Борисполь». То, что Порошенко выступал пьяным, видно даже невооруженным взглядом. Особенно это заметно в том моменте, где глава украинского государства начинает рассказывать о достоинствах нового поезда. Свои улыбки не могут скрыть даже приближенные Порошенко.

 

«И после этого не пьяный?» - комментируют видео в соцсети.

Однако президент Украины и до этого случая попадал на камеру в аналогичном виде. В феврале 2018 года украинская журналистка Соня Кошкина опубликовала видео с Порошенко с Мюнхенской конференции по безопасности. На кадрах отчетливо видно лицо украинского президента, который заплетающимся языком просит охрану «не трогать Соню, потому что она большой молодец».

А в 2014 году Порошенко поставил всех в недоумение, отвесив низкий поклон почетному караулу в Австралии. Тогда многие предположили, что это было подхалимством со стороны украинского лидера, однако если посмотреть запись инцидента целиком, становится ясно, что президент Украины очевидно пьян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Европа не является полноценной без Украины - Порошенко
Загрузка...
Загрузка...