«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И операцию сразу отменили: Трамп звонил домой Болтону и жаловался на репортаж о Керченском проливе
Фото: Sonia Moskowitz/globallookpress
Политика

"И операцию сразу отменили": Трамп звонил домой Болтону и жаловался на репортаж о Керченском проливе

Американский лидер Дональд Трамп звонил Болтону и жаловался на материал CNN о Керченском проливе. Отмечалось, что якобы США хотели устроить в акватории Черного моря операцию, но ее сразу отменили после репортажа.

Сейчас стало известно о том, что американский президент Дональд Трамп связывался в начале года с Джоном Болтоном, который был на тот момент помощником по национальной безопасности.

Отмечается, что Трамп жаловался на публикацию CNN, в которой говорилось, что Вашингтон приступил к подготовке плана по направлению кораблей ВМС США в Черное море в связи с инцидентом в Керченском проливе.

Об этом заявил бывший экс-советник бывшего спецпредставителя США по Украине Кристофер Андерсон. Напомним, что слушания проводились в рамках расследований, связанных с процедурой импичмента Трампа.

"У CNN был материал, в котором говорилось, я точно не помню, это было связано со свободой судоходства в Черном море, - заявил Андерсон. – Все это было бы словно прямым ответом России, что это был вызов России".

По словам дипломата, тем не менее, телеканал "преувеличил масштаб ситуации".

"Болтон рассказал, что президент позвонил ему домой и пожаловался на этот репортаж", - добавил он. И отметил, что сразу после этой публикации ВМС США отменили свою операцию, которую "хотели провести в январе".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Большие планы" по встречам Путина и Трампа разрушил "керченский инцидент" – экс-посол США
Загрузка...
Загрузка...