«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И она будет воспитывать детей!: Участницу шоу Голос затравили в Сети за прикосновение к Шнурову
Фото: АГН Москва/Global Look Press
Общество

"И она будет воспитывать детей!": Участницу шоу "Голос" затравили в Сети за прикосновение к Шнурову

Выступление на шоу "Голос" неожиданно закончилось травлей и общественным осуждением для Рагды Ханиевой из Ингушетии. Многим землякам девушки не понравилось, что она пожала руку Сергею Шнурову. "И она будет воспитывать детей!" - пишут разгневанные пользователи в Сети. Один из религиозных лидеров прокомментировал, что посторонние женщина и мужчина не должны прикасаться друг к другу: "Мы понимаем, к чему это может привести".

Рагда Ханиева уже выступала в детском проекте "Голос ". Теперь 18-летняя студентка МГУ вышла на сцену взрослого шоу с песней Sia - "Bird Set Free". Выступление Рагды понравилось трём из четырёх членов жюри: к ней повернулись Сергей Шнуров, Полина Гагарина и Константин Меладзе. Девушка выбрала своим наставником Шнурова. Артист подошёл к ней, чтобы поздравить, и пожал руку.

После этого Рагду стали травить в соцсетях. В Instagram девушки собрались возмущённые комментаторы, которые считают: она опозорила свою семью и весь народ, прикоснувшись к незнакомому мужчине.

"Страшно подумать, что такое поколение, вроде вас, будет воспитывать детей своих, как вы можете поддерживать то, что всевышний Аллах запретил, и ещё в таком виде!" - написал Pliev_lyon.

"Как ты можешь так, ты же ингушка", - поддерживает другой комментатор.

"Убери "ингушка" из своего лексикона, Ингушетия, всё что с этим связано", - заявил пользователь ingush_di_hon.

Муфтий Нафигулла Аширов сказал журналистам, что Рагда поступила неправильно, но он не осуждает девушку:

"С точки зрения религиозных канонов, посторонняя женщина и посторонний мужчина не имеют права прикасаться друг к другу. Мы сами понимаем, к чему это может в дальнейшем привести. Но человека, несведущего в религиозных тонкостях, осуждать не надо - надо учить, объяснять", - заявил муфтий изданию "Телепрограмма".

Но нашлись и те, кто поддержал Рагду. 

"Она предельно корректно и достойно представила себя и свою республику. Отлично выступила. Скромно, как положено, отвечала на вопросы, без кокетства. Нечего писать гадости. Хотя каждый делится тем, что имеет", - написал пользователь bashirdzhan.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Я тебя не узнала": Гагарина попросила прощения у певца с Евровидения, не попавшего в "Голос"
Загрузка...