И Олимпиаду тоже взломали: Посольство России высмеяло Times за статью о русских хакерах

  • И Олимпиаду тоже взломали: Посольство России высмеяло Times за статью о русских хакерах
Фото: globallookpress.com

Российские дипломаты за две недели до Олимпиады с точностью предсказали содержание британских газет.

Посольство России в Великобритании вновь доказало свои "пророческие способности", за две недели предсказав очередную провокацию британских СМИ и обвинения во "взломе Олимпийских игр". Речь идет о свежем номере газеты Times, вышедшей с заголовком "Русские взломали Игры и свалили вину на КНДР".

В материале утверждается, будто бы русские хакеры готовили атаку на компьютеры организаторов зимних Олимпийских игр в Пхенчхане. При этом добавляется, что российские кибервзломщики якобы использовали для своих "черных дел" ip-адреса Северной Кореи.

"Мы предупреждали о готовящейся провокации еще две недели назад. Times, когда вы пудрите людям мозги фейковыми новостями, будьте гибче", - упрекают российские дипломаты журналистов в топорной работе.

Напомним, что еще до начала Олимпиады российское посольство в Лондоне писало, что на волне антироссийской истерии весьма вероятно, что после обвинений российских хакеров во взломе референдума о выходе Великобритании из Евросоюза их обвинят еще и во взломе Олимпийских игр.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Материалы дела в суде: Томаш Мацейчук может быть депортирован из России Президент "Локомотива" пообещал собрать рекордную выручку за матч со "Спартаком"
Ссылки по теме:

Выдумщик-русофоб: Посольство России в Аргентине посмеялось над откровениями "кокаинового блогера"

Российское посольство в Британии посмеялось над историей о полутонне аргентинского кокаина

Не о провалах надо говорить, а мирно урегулировать конфликт в Сирии: Посольство России дало ответ Госдепу

Оставить комментарий