«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И морщинки, и трещинки: Компьютер нарисовал Ротару и Пугачёву без пластики
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Технологии и наука Шоу-бизнес

И морщинки, и трещинки: Компьютер "нарисовал" Ротару и Пугачёву без пластики

Компьютер "нарисовал" Софию Ротару и Аллу Пугачёву без пластики. Нейронная сеть показала, как могли бы выглядеть знаменитые певицы без хирургического вмешательства в их внешность: и морщинки, и трещинки, и едва узнаваемый вид прилагаются.

Журналисты взяли несколько фотографий Ротару и Пугачёвой 1970-80 годов - пика их карьеры. Нейронная сесть "состарила" исполнительниц. Оказалось, без "тюнинга" они выглядят как большинство пожилых российских женщин: и морщинки, и трещинки... Только вот глаза по-прежнему молодые и улыбающиеся.

"Получились простые, добрые лица обычных русских бабушек, которые напекли блинов и ждут внуков в гости. Никакого гламура, но для самих певиц это неприемлемо", - говорят авторы программы на телеканале НТВ.

По словам пластического хирурга Амжада Аль-Юсефа, обе звезды множество раз ложились под нож хирурга. Алле Борисовне сделали хороший лифтинг шеи, поработали и с кожей на лице. По словам врача, была сделана эндоскопическая подтяжка лба и блефаропластика нижних и верхних век.

Внешним видом Софии Ротару Аль-Юсеф просто восхищён. Он назвал работу коллеги, который работал с певицей, эталонной. Как минимум Софии Михайловне убрали лишнюю кожу, сделали операции на верхнем и нижнем веке, оптимизировали кожу. Без эндоскопических подтяжек тоже не обошлось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Ротару похвастала "домиком" на Украине за миллион долларов