И морщинки, и трещинки: Компьютер "нарисовал" Ротару и Пугачёву без пластики

  • И морщинки, и трещинки: Компьютер нарисовал Ротару и Пугачёву без пластики
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Компьютер "нарисовал" Софию Ротару и Аллу Пугачёву без пластики. Нейронная сеть показала, как могли бы выглядеть знаменитые певицы без хирургического вмешательства в их внешность: и морщинки, и трещинки, и едва узнаваемый вид прилагаются.

Журналисты взяли несколько фотографий Ротару и Пугачёвой 1970-80 годов - пика их карьеры. Нейронная сесть "состарила" исполнительниц. Оказалось, без "тюнинга" они выглядят как большинство пожилых российских женщин: и морщинки, и трещинки... Только вот глаза по-прежнему молодые и улыбающиеся.

"Получились простые, добрые лица обычных русских бабушек, которые напекли блинов и ждут внуков в гости. Никакого гламура, но для самих певиц это неприемлемо", - говорят авторы программы на телеканале НТВ.

По словам пластического хирурга Амжада Аль-Юсефа, обе звезды множество раз ложились под нож хирурга. Алле Борисовне сделали хороший лифтинг шеи, поработали и с кожей на лице. По словам врача, была сделана эндоскопическая подтяжка лба и блефаропластика нижних и верхних век.

Внешним видом Софии Ротару Аль-Юсеф просто восхищён. Он назвал работу коллеги, который работал с певицей, эталонной. Как минимум Софии Михайловне убрали лишнюю кожу, сделали операции на верхнем и нижнем веке, оптимизировали кожу. Без эндоскопических подтяжек тоже не обошлось.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ротару похвастала "домиком" на Украине за миллион долларов

Фотограф Пугачёвой "слил" архивный снимок из её свадебного путешествия с Киркоровым

"Алла, ты шикарна!": Похудевшая Пугачёва удивила поклонников мини-юбкой

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация