«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И это уже не теории заговора: Доктор Мясников заявил о проявленной людьми беспечности к эффективному оружию
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress
Здоровье Общество

"И это уже не теории заговора": Доктор Мясников заявил о проявленной людьми беспечности к "эффективному оружию"

Известный врач Александр Мясников заявил о том, что человечество беспечно отнеслось к "эффективному оружию", и "за 80 лет его применения оно перестало работать!". Речь идёт об антибиотиках, которые используют по делу и без, а также о болезнях, при которых антибиотики уже не действуют. "Сегодня паника иррациональна, - отмечает доктор Мясников. - И это уже не теории заговора".

Главврач московской ГКБ № 71 Александр Мясников порассуждал у себя в авторском Telegram-канале о проявленной человечеством беспечности по отношению к "эффективному оружию" - антибиотикам.

"За 80 лет его применения оно перестало работать! - подчеркнул доктор Мясников. - На широкое его применение бактерии ответили массовым распространением резистентности".

В том числе эксперт обратил внимание и на то, что "появились даже мутации бактерий, которым для поддержания жизнедеятельности антибиотик стал необходим", а при некоторых болезнях антибиотик просто перестал действовать.

"Мы завершаем историю применения антибиотиков, - уверен врач, - и приходим к исходной точке, когда нам нужно что-то срочно решать перед нарастающей угрозой наступления инфекций".

По мнению Мясникова, "мы неожиданно обнаружили у себя еще один орган", отвечающий в том числе "за наш обмен, иммунитет, склонность к диабету, ожирению, онкологии и болезням сердца". Причём этот орган у нас не только появился, но и мы его ещё, как уверяет врач, "умудрились против себя восстановить".

Мясников также обращает внимание на то, что сегодня почти все "иммунные, аутоимунные болезни и состояния так или иначе связаны с бактериями и особенно вирусами". И даже шизофрения попала в этот список наравне с тем же рассеянным склерозом, ревматизмом, язвенным колитом и прочими заболеваниями.

Доктор также указывает на то, что ранее после эпидемий оставался естественный иммунитет, передающийся к нам от предков по наследству. А потому и тот же H1N1 начала XX века "сегодня далеко не такой "злой" благодаря имеющемуся у нас иммунитету, переданному через поколения.

"Сегодня паника иррациональна, - уверен Мясников. - И это уже не теории заговора".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Не действует ни один антибиотик": Доктор Мясников предупредил о появлении вирусов, с которыми не справляются лекарства