"И это существо мечтает стать во главе России": Соловьёв и Витязева очень коротко, но похоже отреагировали на ситуацию с Симоньян

  • И это существо мечтает стать во главе России: Соловьёв и Витязева очень коротко, но похоже отреагировали на ситуацию с Симоньян
tsargrad.tv

Телеведущий Владимир Соловьёв и журналистка Юлия Витязева очень коротко, но похоже отреагировали на ситуацию с Маргаритой Симоньян. "И это существо мечтает стать во главе России", - оценила Витязева пост об этом оппозиционера Алексея Навального.

Напомним: госпитализацией закончился визит Симоньян на радиостанцию "Эхо Москвы". Оказалось, её там караулила помощница Навального Любовь Соболь и навязчиво начала требовать дать ей мини-интервью. Поскольку Соболь преследовала Симоньян, та разнервничалась, и в итоге дело дошло до срочной поездки в больницу. Врачи констатировали угрозу прерывания беременности.

Соловьёв негативно отозвался о поступке Соболь. "Нет такой низости и подлости, на которую эти люди не пойдут", - оценил он в беседе с РИА Новости нападки помощницы Навального на Симоньян. Также телеведущий добавил, что работникам "Эха Москвы" стоило озаботиться вопросами комфорта для своего гостя.

Тем временем сам Навальный выдал пост в "Твиттере". "Лживое жульё", "боброедка позорно сбежала", - поглумился он над ситуацией с Симоньян.

"Риторика за гранью. И вот это существо мечтает стать во главе России", - отреагировала Витязева. Её поддержали комментаторы:

"В суд подать за гнилой базар",

"Какое мерзопакостное хомячьё там резвится", - писали они.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация