И я туда же: бывший гонщик «Формулы-1» Виталий Петров заразился коронавирусом
Фото: https://www.instagram.com/vitalypetrov/
Санкт-Петербург Коронавирус Ленинградская область

И я туда же: бывший гонщик «Формулы-1» Виталий Петров заразился коронавирусом

Один из самых титулованных российских гонщиков в личном Instagram сообщил о том, что заразился коронавирусом. О своем состоянии он рассказал подписчикам.

Так, по словам Петрова, ему пришел положительный тест на COVID.

Запахи не чувствую три дня, заболел полторы недели назад. Почувствовал боль в горле. Никакой слабости не было, - пишет Петров.

Только спустя шесть дней температура поднялась до 37.8 и продержалась день. «Мы ее успешно сбили. И вот через пару дней пропали запахи. Вроде бы болезнь проходит без осложнений. Чувствую себя хорошо», - написал Петров.

Он также отметил, что не намерен отсиживаться, и каждый день выходит в лес, чтобы гулять по часу и восстанавливать силы.

Напомним, в прошлом году Виталий Петров потерял отца, известного бизнесмена из Выборга, которого застрелили в загородном доме.

 Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Выборге гонщик «Формулы – 1» Виталий Петров пришел проститься с убитым отцом Гонщик «Формулы-1» Виталий Петров не примет участия в Гран-при Португалии из-за убийства отца
Загрузка...
Загрузка...