И я очень волнуюсь: Соловьёв поделился личным откровением о Навальном
Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика Общество Эксклюзив

"И я очень волнуюсь": Соловьёв поделился личным откровением о Навальном

Владимир Соловьёв поделился личным откровением об Алексее Навальном. Комментируя ажиотаж на Западе вокруг ситуации с арестом блогера, он признался, что тоже испытывает беспокойство: "И я очень волнуюсь".

Телеведущий Владимир Соловьёв оценил ажиотаж на Западе вокруг ситуации с арестом Алексея Навального сразу после возвращения блогера в Россию.

Со стороны властей многих стран - и западных, и прибалтийских - раздаются требования немедленно освободить оппозиционера. Кроме того, звучат угрозы новых санкций в отношении РФ.

Соловьёв в разговоре с корреспондентом канала Царьград обратил внимание на "очень правильное" заявление спикера МИД России Марии Захаровой по этому поводу.

Есть закон. Он один для всех. Разве это не основополагающее правило демократии, что все равны перед законом? Его надо соблюдать. Кстати, очень любопытно заметить, что в этом стройном крике именно немецкий голос не кажется таким уж громким. Заявления, которые сейчас идут оттуда, скажем прямо - не самого высокого уровня, - подчеркнул журналист.

Он с иронией добавил, что понимает беспокойство руководства Прибалтики, международной организации Amnesty International и властей США, которые в настоящее время активно высказываются по происходящему вокруг блогера.

Так понимаю их. И я очень волнуюсь. Я волнуюсь, чтобы всё вдруг не пошло так, как обычно у нас бывает в случае с Навальным. Ранее его не раз совершенно неожиданно выпускали, словно показывая людям: одному можно всё, а другому - ничего. Так что всем надо успокоиться. И помнить, что есть внутренние дела страны, вмешательство в которые никогда не приветствуется, - подытожил собеседник "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ярмыш назвала дату суда по делу Навального Судьба Навального? Одно из трёх – выбирайте: Сергей Михеев сложил мозаику "Женская карта" с Навальным разыграна. "Выпадут все": Политолог назвал имя единственной уцелевшей
Загрузка...