Хиросиму и Нагасаки не забыли? Лавров напомнил об агрессивном эгоцентризме США

  • Хиросиму и Нагасаки не забыли? Лавров напомнил об агрессивном эгоцентризме США
Фото: Stefan Klein/Globallookpress

Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что США демонстрируют агрессивный эгоцентризм во внешней политике. Он напомнил, что именно 75 лет назад США разбомбили Хиросиму и Нагасаки, став единственным государством, применившим страшное оружие.

Стало известно о том, что глава российского МИД Сергей Лавров заявил о том, что США сейчас демонстрируют эгоцентризм во внешней политике.

"В их политике стало преобладать стремление доминировать везде и навязывать мировому сообществу свои правила", - сказал Лавров на Конференции по разоружению.

Последние, отметим, идут в ущерб интересам других стран. Но и это не всё. Американцы ради своих целей готовы нарушать даже международные права.

"Выход Вашингтона в 2002 году из важнейшего для стратегической стабильности Договора по ПРО стал тяжёлым ударом по всей системе в области контроля над вооружениями", - добавил Лавров.

Также глава МИД РФ напомнил, что именно 75 лет назад США разбомбили Хиросиму и Нагасаки, став единственным государством, применившим такое страшное оружие.

Ранее Ura.ru сообщали, что США ввели новые санкции против трёх российских организаций. В Госдепартаменте это объяснили тем, что якобы был "нарушен закон" о нераспространении оружия массового уничтожения.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мы настаиваем": В Кремле жёстко ответили на "маниакальное упорство" США

"Спасибо Горбачёву и Ельцину… вконец отморозились". Сатановский об отношении США к России

Два русских слова, одно - матом: Группа "Тату" подпортила США план на войну

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация