«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хиросиму и Нагасаки не забыли? Лавров напомнил об агрессивном эгоцентризме США
Фото: Stefan Klein/Globallookpress
Политика

Хиросиму и Нагасаки не забыли? Лавров напомнил об агрессивном эгоцентризме США

Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что США демонстрируют агрессивный эгоцентризм во внешней политике. Он напомнил, что именно 75 лет назад США разбомбили Хиросиму и Нагасаки, став единственным государством, применившим страшное оружие.

Стало известно о том, что глава российского МИД Сергей Лавров заявил о том, что США сейчас демонстрируют эгоцентризм во внешней политике.

"В их политике стало преобладать стремление доминировать везде и навязывать мировому сообществу свои правила", - сказал Лавров на Конференции по разоружению.

Последние, отметим, идут в ущерб интересам других стран. Но и это не всё. Американцы ради своих целей готовы нарушать даже международные права.

"Выход Вашингтона в 2002 году из важнейшего для стратегической стабильности Договора по ПРО стал тяжёлым ударом по всей системе в области контроля над вооружениями", - добавил Лавров.

Также глава МИД РФ напомнил, что именно 75 лет назад США разбомбили Хиросиму и Нагасаки, став единственным государством, применившим такое страшное оружие.

Ранее Ura.ru сообщали, что США ввели новые санкции против трёх российских организаций. В Госдепартаменте это объяснили тем, что якобы был "нарушен закон" о нераспространении оружия массового уничтожения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Мы настаиваем": В Кремле жёстко ответили на "маниакальное упорство" США