И где этот капитан "Норда"? Нацполиция Украины продолжает поиски сидящего дома Горбенко

  • И где этот капитан Норда? Нацполиция Украины продолжает поиски сидящего дома Горбенко
Фото: globallookpress.com

Нацполиция Украины по-прежнему продолжает поиски капитана судна "Норд" Владимира Горбенко, сидящего у себя дома в Крыму.

Сотрудники правоохранительных органов Украины продолжают поиски капитана российского рыболовного судна "Норд" Владимира Горбенко. И это несмотря на то, что он находится на территории Крымского полуострова. Так заявили представители Главного управления Нацполиции в Запорожской области.

Ранее стало известно, что Горбенко, об исчезновении которого было заявлено в январе, благополучно вернулся домой, воспользовавшись паспортом гражданина России.

"В полиции принимаются все необходимые меры для установления местонахождения Горбенко", - заявили в пресс-службе ведомства, добавив, что они проверяют информацию о возвращении капитана "Норда" в Крым.

Напомним, украинский суд мог приговорить Владимира Горбенко к пяти годам лишения свободы за причинение ущерба "госинтересам" Киева. Арестованное же судно остается на Украине.


Ссылки по теме:

ФСБ, Кадыров, "по-тихому отпустили": Источник сообщил, кто на самом деле помог бежать капитану "Норда"

Госпогранслужба Украины не знает, как капитан "Норда" смог вернуться в Крым

"Результат говорит сам за себя": Песков о возвращении капитана судна "Норд" в Крым

Обсудить
Читать комментарии
Упал в обморок: Актёру Стеблову стало плохо на церемонии прощания с Юрским "Больше, чем просто фото": Иран под снегом отмечает 40-ю годовщину исламской революции
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация