«И еще один неустановленный мужчина»: СМИ составили список погибших при крушении вертолета владельца «Лестера»
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«И еще один неустановленный мужчина»: СМИ составили список погибших при крушении вертолета владельца «Лестера»

По версии американских СМИ, в момент крушения на борту вертолета владельца футбольного клуба «Лестер Сити», кроме самого миллиардера Вишая Шривадданапрабхи, находились его дочь, два пилота и еще один мужчина. Возможно, охранник.

Сразу несколько американских изданий, изучив кадры с видео посадки в вертолет владельца футбольного клуба «Лестер Сити» миллиардера Вишая Шривадданапрабхи, пришли к выводу, что на борту в момент крушения было пятеро. И все они погибли. В числе жертв авиакатастрофы называются сам владелец клуба, его дочь, два пилота и еще один мужчина, «чья личность не установлена».

По версии СМИ и интернет-пользователей, пятым, поднявшимся на тот злополучный борт, может оказаться охранник миллиардера. Но пока эта информация не подтверждается официально.

Спустя несколько часов после трагедии никто так и не может официально подтвердить: все ли пятеро, находившиеся в вертолете,  погибли. Или кто-то все-таки выжил. Хотя последнее в Сети считают маловероятным, учитывая мощность пожара, возникшего на борту сразу же после крушения.

В самом футбольном клубе тоже пока хранят молчание.

На месте ЧП продолжают работать полиция и спецслужбы, выясняя все обстоятельства трагедии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Несколько минут в воздухе - и рухнул»: Последние кадры перед крушением вертолета владельца «Лестер Сити» Источник заявил о гибели владельца «Лестера» и его дочери при крушении вертолета
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: