И еще извиняться по-русски пришлось: Украинского "заробитчанина" в Польше накормили бандеровским флагом

  • И еще извиняться по-русски пришлось: Украинского заробитчанина в Польше накормили бандеровским флагом
Фото: artifant/blickwinkel/GlobalLookPress

Украинского приезжего в Польше унизили, заставив съесть бандеровский флаг. Кроме того, поляки принудили "заробитчанина" извиниться на русском языке. Об этом на странице в Facebook сообщил бывший депутат Рады Андрей Журавко.

Украинским "заробитчанам" все сложнее приходится выживать в Польше. С таким пассажем, по словам экс-депутата Рады Андрея Журавко, к нему обратился один из украинцев, работающих в Польше.

Мигрант в своем обращении рассказал об "ужасах" пребывания в ЕС. В частности, признается автор послания, ему приходится говорить по-русски и скрывать свое украинское происхождение.

"Если я неосторожно начинаю говорить на украинском языке, сразу, с их стороны начинает проявляться агрессия", - цитирует Журавко некоего обратившегося к нему Ивана.

Кроме того, рассказал в своем послании Иван, его товарищ и вовсе подвергся унижению со стороны поляков. Местные, заметив у "заробитчанина" бандеровский флаг в машине, прокололи колеса автомобиля, а затем заставили водителя съесть этот "трофей".

Украинцу пришлось выполнить это требование. Кроме того, его заставили просить прощения на русском языке.

Комментируя данное обращение от соотечественника, Журавко на странице в Facebook отметил, что причина такого отношения в героизации нацистов на Украине.


Ссылки по теме:

"Никакой угрозы": США не увидели в наращивании своего контингента в Польше повода для ответа России

"Мы избежали трагических последствий": В Польше объяснили, что уберегло страну "от нехватки газа".

"Ясно, кто хозяин в Польше": Почему Варшава выполняет любую прихоть Вашингтона - СМИ

Оставить комментарий

"Металл вырван, закопчение…": Эксперт назвал три доказательства, чтобы поверить командиру SSJ-100 "Думал, что умру": Элтон Джон признался, что не устоял перед напором русской медсестры, и это его спасло
Новости партнёров
Загрузка...