«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И Дзюба не игрок мирового стандарта: Кафельников назвал две причины позорного поражения в футболе
Фото: Roman Denisov, Роман Денисов/Russian Look/Globallookpress
Спорт Футбол

"И Дзюба не игрок мирового стандарта": Кафельников назвал две причины позорного поражения в футболе

Бывшая первая ракетка мира, болельщик "Спартака" Евгений Кафельников назвал две главные причины позорного поражения российской сборной в футбольном матче против команды Сербии. "И Дзюба - не игрок мирового стандарта", - считает спортсмен.

18 ноября матч Лиги наций между командами России и Сербии завершился со счётом 0:5. По мнению Кафельникова, это сокрушительное поражение вызвано тем, что футболисты не прогрессируют. Стагнация вызвана лимитом на легионеров. Пока он существует, российскую сборную "не ждёт ничего хорошего" ни на уровне клубов, ни на национальном уровне.

Единственным натурализованным игроком, за которого не стыдно, Кафельников назвал Марио Фернандеса. Более того, он входит в пятёрку лучших членов сборной.

Отсутствие на поле Артёма Дзюбы, добавил теннисист, мало повлияло на игру.

"Нет у нас игроков хорошего европейского стандарта. И Дзюба - не игрок мирового стандарта", - назвал спортсмен вторую причину поражения российской сборной.

В беседе со "Спорт-Экспресс" Кафельников подчеркнул: он считает весь российский футбол позором.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света В теннисе смогли, а в футболе - увы: Сборная России с треском проиграла сербам

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: