«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И Донбасс вернёте, и даже Крым: Поляк обнадёжил украинцев, заявив о грядущей немощи России
Фото: Ulf Mauder/dpa/GlobalLookPress
Политика

"И Донбасс вернёте, и даже Крым": Поляк обнадёжил украинцев, заявив о грядущей немощи России

Бывший министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский в интервью украинским СМИ сказал, что поможет Киеву восстановить контроль над Донбассом и забрать у России Крым. По его словам, Россия "не будет такой сильной до конца света", и в скором времени ситуация может кардинально измениться. И если Украина покажет успех в реформах, то для Незалежной может светить и место в составе ЕС. И в случае экономического роста Киев даже сможет вернуть контроль над утраченными территориями Донбасса и Крыма.

Польский дипломат, бывший глава МИД страны Витольд Ващиковский дал совет Киеву по возвращению Донбасса и Крыма. По его словам, это будет возможно, если Киев покажет успехи в развитии экономики страны.

Он отметил, что как только на Украине произойдут экономические реформы, то донбассцы и крымчане ногами проголосуют за возвращение под контроль Незалежной.

Кроме того, отметил Ващиковский, Россия "не будет такой сильной до конца света", и через некоторое время ситуация "может кардинально измениться, и вполне возможно, что в пользу Украины".

Польский политик добавил, что видит перспективу и членства Украины в ЕС. По его словам, при условии проведения успешных реформ, соблюдения канонов ЕС Незалежную через год могут рассмотреть в качестве претендента на членство в Европейском союзе.

При этом, уточнил Ващиковский, Польша вряд ли начнёт блокировать путь Украины в НАТО или ЕС из-за исторических проблем, передаёт "Взгляд".

Напомним, что Крым стал российским регионом после референдума, более 96% участников которого высказались за воссоединение с Россией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград "Одни слова": На угрозы Киева помешать запуску поездов в Крыму ответили смехом
Загрузка...