И доказательств не надо: Казахстанский музей выдал фото финского концлагеря за репрессии в СССР
CHROMORANGE/Bilderbox/Globallookpress
В мире

"И доказательств не надо": Казахстанский музей выдал фото финского концлагеря за репрессии в СССР

В посвященном жертвам сталинских репрессий зале краеведческого музея в казахстанской Караганде посетителям демонстрируется в качестве экспоната фотография, на которой запечатлены дети за колючей проволокой. Однако, указывают пользователи, на самом деле это фото из финского детского концлагеря времен Великой Отечественной.

"Вот с таких подлогов начинается большая ложь и предательство", - пишет @Maxura5.

"Как они всегда удачно обрезают верхнюю часть надписи. И ладно в интернетах, но музей... Просто дно", - отмечает @LateCapitaliSSm.

"В Казахстане особо не парятся. Совето-русофобия прет уже из всех утюгов. И доказательств не надо. Аргумент один - так старики говорят!" - подчеркивает @sergey_svd.

"Я много раз слышал о сталинских репрессиях, но подтверждения не было. Когда уже будут доказательства? Я сам с Воркуты, но и там доказательств нет. Хотя там был главный оплот репрессий - Воркутлаг", - отмечает @lYdhljd1Y8ovt6q.

Фото: twitter.com/spacelordrock

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сколько стоит русофобия: Премьер Грузии озвучил размер потерь от запрета полетов из России Найден удивительно продуктивный британский журналист-русофоб – СМИ "Из русофоба в голубя мира за 5 лет": Эстония пересмотрела отношения с Россией - СМИ США
Загрузка...
Загрузка...