«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И даже обычный рис: Кардиолог назвала убийц сердца и сосудов
Фото: Sergei Zaitsev/Globallookpress
Здоровье Интересное Медицина

И даже обычный рис: Кардиолог назвала "убийц" сердца и сосудов

Оказывается, сердце и сосуды можно убить не только тортиками и картофелем фри. Обычный белый рис тоже весьма вреден для сердечно-сосудистой системы, поскольку он богат быстрыми углеводами. Об этом предупредила врач-кардиолог.

В беседе с "РИА Новости" кандидат медицинских наук врач-кардиолог Анна Кореневич подтвердила общеизвестное утверждение о том, что белый хлеб и сладости вредят сердцу и повышают риск возникновения сахарного диабета.

Также врач отметила: стоит свести к минимуму потребление фастфуда и сладостей - картофеля фри, чипсов, конфет, тортов, мороженого. Всё это быстрые углеводы, которые совершенно не нужны организму.

Кроме того, следует с осторожностью включать в рацион белый рис - у него тоже высокий гликемический уровень.

Кореневич рассказала о результатах наблюдений, которые показали: у людей, регулярно добавляющих в меню рис, белый хлеб и выпечку, очень быстро развиваются нарушения в работе сердца, а также сахарный диабет.

Ранее эксперты обращали внимание на высокие риски русских заболеть диабетом. Это связано с низким качеством сахара в покупных продуктах. Именно из-за "плохого" сахара, который повышает уровень глюкозы в крови намного быстрее, чем натуральные подсластители, в России наблюдается рост заболеваемости диабетом второго типа

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Кардиолог дал советы по подготовке к переменчивому лету
Загрузка...
Загрузка...