Hyundai Solaris грозит свергнуть Ford Focus с первого места самых популярных машин в Москве

  • Hyundai Solaris грозит свергнуть Ford Focus с первого места самых популярных машин в Москве
Фото: globallookpress.com

Летом текущего года в Москве насчитывалось 3,75 миллиона легковых автомобилей.

Хотя самой популярной иномаркой в Москве все еще остается Ford Focus, в ближайшее время его может потеснить Hyundai Solaris. Это выяснили эксперты аналитического агентства "Автостат".

По состоянию на 1 июля 2017 года в Москве насчитывалось 3,75 миллиона легковых автомобилей, сообщают исследователи. При этом доля иномарок составляет более 82 процентов - 3,1 миллиона машин, более трети из которых собраны в России.

Наиболее частой иномаркой в Москве который год остается Ford Focus, коих в столице насчитывается 90,76 тысячи. Модель являлась хитом продаж на протяжении многих лет и в России, и в Москве, однако за последние годы ее позиции начали снижаться.

Сейчас второе место завоевывает Hyundai Solaris с 82,10 тысячи таких автомобилей в Москве. Судя по динамике продаж, эта модель может стать лидером столичного автопарка в самое ближайшее время.

На третьей строчке находится KIA Rio. Четвертое место заняла Skoda Octavia, кроме них в рейтинг вошли Opel Astra, Volkswagen Polo, Nissan X-Trail и Volkswagen Passat.

Адвокаты Улюкаева не будут просить оглашения показаний главного свидетеля В ОАЭ педофил заплатит за убийство мальчика из России деньгами и жизнью
Ссылки по теме:

Лучше всего в такси "работают" Ford Focus и Renault Logan

Оставить комментарий