Hyser объяснил, как похудеть за шесть часов без строгих диет
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Медицина Здоровье

Hyser объяснил, как похудеть за шесть часов без строгих диет

Hyser объяснил, как похудеть за шесть часов без строгих диет. Даже изматывающие упражнения не понадобятся. Секрет основан на 5-летнем эксперименте учёных.

Учёные из Техасского университета в течение пяти лет наблюдали группу добровольцев. Они выяснили, как удаётся сохранить стройность или даже значительно похудеть некоторым из них. Весь секрет в том, что нужно меньше сидеть и больше стоять, то есть пребывать в вертикальном положении.

По мнению исследователей, если человек в сумме будет проводить на ногах всего четверть времени, а это шесть часов в день, то он неизбежно избавится от лишнего веса. Процесс похудения у таких людей происходит быстрее на 59%, если сравнивать с теми, кто ведёт сидячий (или лежачий) образ жизни.

Среди всех проводящих на ногах не менее шести часов в день каждый третий значительно стройнее контрольной группы, члены которой работают в офисах и предпочитают пассивный отдых.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Похудеть без диет - реально? Своё слово сказали генетики Что убрать из рациона в самоизоляцию, чтобы похудеть: Диетолог назвал 6 продуктов
Загрузка...
Загрузка...