Hyser объяснил, как похудеть за шесть часов без строгих диет

  • Hyser объяснил, как похудеть за шесть часов без строгих диет
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Hyser объяснил, как похудеть за шесть часов без строгих диет. Даже изматывающие упражнения не понадобятся. Секрет основан на 5-летнем эксперименте учёных.

Учёные из Техасского университета в течение пяти лет наблюдали группу добровольцев. Они выяснили, как удаётся сохранить стройность или даже значительно похудеть некоторым из них. Весь секрет в том, что нужно меньше сидеть и больше стоять, то есть пребывать в вертикальном положении.

По мнению исследователей, если человек в сумме будет проводить на ногах всего четверть времени, а это шесть часов в день, то он неизбежно избавится от лишнего веса. Процесс похудения у таких людей происходит быстрее на 59%, если сравнивать с теми, кто ведёт сидячий (или лежачий) образ жизни.

Среди всех проводящих на ногах не менее шести часов в день каждый третий значительно стройнее контрольной группы, члены которой работают в офисах и предпочитают пассивный отдых.


Ссылки по теме:

Похудеть без диет - реально? Своё слово сказали генетики

Что убрать из рациона в самоизоляцию, чтобы похудеть: Диетолог назвал 6 продуктов

Обратите внимание на сыр: Канадскими учёными раскрыта внезапная причина ожирения

Обсудить
Читать комментарии
Зарплата в миллион рублей: Названа самая денежная профессия после пандемии "Ну что за общество у нас": Михалков с улыбкой разбил на корню версии конспирологов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация