«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хватит уже деградировать: Мацейчук заявил, что российские ток-шоу - это шаг назад для него
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Польша

"Хватит уже деградировать": Мацейчук заявил, что российские ток-шоу - это шаг назад для него

Польский журналист Томаш Мацейчук рассказал корреспонденту Царьграда, как он устал от своей роли на российских политических ток-шоу.

Завтра в городском суде подмосковных Мытищ пройдут слушания по делу Томаша Мацейчука, польского журналиста, известного российским зрителям благодаря частому появлению в различных политических ток-шоу. В случае вынесения обвинительного приговора Мацейчуку грозит штраф, принудительная депортация из России и закрытие повторного въезда в нашу страну сроком на 5 лет.

Телеканал Царьград связался с журналистом, чтобы узнать его отношение к происходящему. Мацейчук подтвердил нашему корреспонденту ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что он собирается покинуть Россию вне зависимости от того, какое именно решение по его вопросу примет Мытищинский суд.

"Я бы, конечно, хотел еще пожить в России. Я бы не хотел, чтобы мне закрыли въезд на 5 лет. Но все равно - независимо от решения суда - я решил, что мне надо возвращаться в ЕС, возвращаться к работе журналиста и репортера. Хватит уже деградировать на российских ток-шоу. Это не развитие, а шаг назад", - заявил Мацейчук в беседе с корреспондентом Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Прокуратуру и ФСБ призвали проверить "работу" польского журналиста Мацейчука

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь