Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хватит оправдываться, пора нападать: Тренер Газзаев назвал способ защиты российских спортсменов от допинговых обвинений
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Хватит оправдываться, пора нападать": Тренер Газзаев назвал способ защиты российских спортсменов от допинговых обвинений

Известный футбольный тренер и депутат Госдумы Валерий Газзаев высказался по поводу давления американцев на WADA с целью не допустить наших спортсменов на крупные международные соревнования. "Хватит уже оправдываться, пора нападать", - считает Газзаев.

Знаменитый футбольный тренер и зампредседателя Комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодёжи Валерий Газзаев заявил, что России пора прекратить обороняться в связи с нападками по допингам и начать нападать самим. С этой целью Газзаев предложил инициировать проверку использования допинга среди американских спортсменов. Газзаев высказался по поводу заявления главы USADA Трэвиса Тайгарта, который предложил ввести полное ограничение на выступление российских спортсменов на токийской Олимпиаде в 2020 году. "Пора уже выходить из оборонительной позиции и инициировать проверку использования допинга в США", – сказал Газзаев. Депутат уверен: хватит всё время оправдываться, нужно и самим нападать.

Свою позицию он объяснил тем, что для США Россия остаётся главым конкурентом в мировом спорте. Поэтому американцы и не оставляют своих попыток не допустить Россию к соревнованиям. Для этого они не брезгуют самыми неспортивными методами. "Один из их любимых - бездоказательные обвинения", - говорит тренер. Хотя в самих Штатах проблема допинга огромна, они, по словам Газзаева, "пытаются переложить с больной головы на здоровую". Газзаев уверен, что США сознательно давят на WADA и на МОК, чтобы повлиять на конечные выводы, которые будут оглашены 9 декабря.

Напомним, ранее Комитет по соответствию WADA рекомендовал отстранить российских спортсменов от участия в международных соревнованиях на четыре года, допускать до них только "чистых" атлетов и лишить нашу сборную возможности выступать на крупных турнирах под своим флагом.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Единственное, что беспокоит": Тренер Газзаев указал на упрёки в истории с WADA

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь