«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хватит мучить: В Адлере заставили разбегаться курортных фотографов, отбирая у них несчастных животных
Фото: globallookpress.com
Общество

Хватит мучить: В Адлере заставили разбегаться курортных фотографов, отбирая у них несчастных животных

На черноморских курортах начались первые рейды: полиция и местные власти ищут фотографов-нелегалов с животными.

В Адлере у нелегальных фотографов отобрали "реквизит" - львицу, макаку и двух попугаев. Об этом журналистам рассказали в городской администрации.

"Животные помещены в приют, в отношении фотографов составлены административные протоколы", - говорится в сообщении.

Отметим, что рейды по черноморским курортам будут проходить регулярно. Причем в группу будут входить чиновники, ветеринары и полиция.

Узнав о первых рейдах, пользователи в соцсетях пришли в восторг.

"Все правильно! Самое ужасное, что животных они приобретают максимум на сезон! Они или погибают, или за ними не хотят ухаживать до следующего лета".

"Животных освободить, фотоаппараты изъять в фонд обороны, фотографов липовых в охранники - пусть нормально поработают".

"Давно пора прекратить этот смертельный бизнес. Также это относится к циркам, зоопаркам, живым уголкам и тактильным зоопаркам", - пишут комментаторы в Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Поющий попугай составил конкуренцию Рианне в песне с Эминемом
Загрузка...
Загрузка...