"Хватит "молиться" на ЕГЭ": Соловьев вышел из себя из-за 52-го места России в мировом рейтинге образования

  • Хватит молиться на ЕГЭ: Соловьев вышел из себя из-за 52-го места России в мировом рейтинге образования
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьев сообщил, что Россия опустилась в мировом рейтинге образования на 52-е место, оказавшись даже ниже Руанды. "Может быть, уже пора признать проблему? Хватит "молиться" на ЕГЭ", - написал по этому поводу вышедший из себя Соловьев.

В мировом рейтинге качества образования Россия оказалась на 52-м месте. Телеведущий Владимир Соловьев считает, что уже настала пора признать наличие проблемы и перестать «молиться» на ЕГЭ.

Согласно рейтингу качества образования Spectator Index 2018 года, Россия среди всех стран мира находится на 52-м месте. Ее опережают Руанда, находящаяся на 46-м месте, Индонезия, расположившаяся на 35-м месте, и Малайзия, занимающая 19-е место в рейтинге. Первое место по качеству образования принадлежит Швейцарии, второе - Сингапуру, а третье - Финляндии. На дне рейтинга - Нигерия, Египет и Йемен.

"И как это понимать? По качеству образования мы на 52-м месте! Может быть, уже пора признать проблему? Хватит "молиться" на ЕГЭ. Пора принимать экстренные меры", - негодует вышедший из себя Соловьев в Twitter.

"Прошу заметить, финны занимают 3-ю позицию", - пишет один из комментаторов.

"Да. Они взяли нашу школьную систему 1950-х", - напоминает Соловьев.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Соловьев вступился за народ и преподал урок "грабителю" Чубайсу

″Жизнь бы давно закончилась!″: Рассуждающий о Русском мире Ковтун признался Соловьеву, что не читал Библию

«Просто мерзавцы»: Соловьев не сдержался, комментируя признание бандеровцев ветеранами

Оставить комментарий

Главное - умение прощать: Путин простится с крайне оппозиционной Людмилой Алексеевой "Американцы давно уже точат зуб на Костюкова": Баранец о новом главе ГРУ - первом в истории моряке у руля разведки
Новости партнёров
Загрузка...