«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хватит молчать! Терпение белорусов кончилось: объявлена беспрецедентная акция
Фото: Cezary Kowalski/Globallookpress
Общество Белоруссия Александр Лукашенко

Хватит молчать! Терпение белорусов кончилось: объявлена беспрецедентная акция

Белорусы устали терпеть беспорядки и провокации: в полдень 16 августа в Минске начнётся беспрецедентная массовая акция. На площади Независимости соберутся те, кто поддерживает государственный курс и не хочет раскола в стране.

Сегодня в Минске запланирована очередная массовая акция, но на этот раз в поддержку победившего на выборах Александра Лукашенко. Сторонники действующего главы государства планируют собраться у Дома правительства, чтобы дать свой ответ агрессивным противникам власти, все эти дни разжигавшим протестные настроения в стране.

Организатором Митинга Солидарности стала организация "Белая Русь". На её странице в Facebook появился пост, призывающий всех, "кому дорога Родина, кто против раздела страны на два противоборствующих лагеря", прервать молчание и громко поддержать нынешнюю власть.

Организаторы подчёркивают, что митинг будет исключительно мирным. "С нами - вся конструктивная Беларусь!" - заявляют они.


Фото: скриншот www.facebook.com/ROO.BelayaRus.by

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Угрожавшего Лукашенко Чака Норриса разоблачили: Расценки - от $300

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь