Хватают в охапку: Певица Макарская на своём примере доказала правоту слов отца Димитрия Смирнова
Фото: из личного архива Макарских
Общество Эксклюзив

"Хватают в охапку": Певица Макарская "на своём примере" доказала правоту слов отца Димитрия Смирнова

Сравнение незарегистрированного "гражданского брака" с "бесплатной проституцией", сделанное главой Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиереем Димитрием Смирновым, взорвало информационное пространство. Слова священнослужителя спровоцировали серьёзную дискуссию в обществе. "Если мужчина любит, он хватает женщину в охапку и женится на ней", - считает Виктория Макарская.

По мнению певицы и продюсера, в российском обществе понятие "гражданский брак" сильно искажено. На самом деле, считает Макарская, если люди зарегистрированы в загсе, то именно это и называется гражданским браком, настоящей семьёй, пусть пара даже и не венчана.

"И конечно, как бы остро, как бы жёстко ни звучали слова батюшки Димитрия Смирнова, мы-то должны понимать, что он прав по большому счёту. Потому что - на своём личном примере я скажу - когда мужчина любит, первое, что он делает, - хватает женщину в охапку и женится на ней. Допустим, как в нашем случае. Делает всё для того, чтобы женщина носила его фамилию, и делает всё для того, чтобы женщина стала его женой", - сказала Виктория Макарская в беседе с Царьградом.

Если говорить о незарегистрированном браке, то есть огромное количество брошенных женщин: с ними поживут мужчины, а потом бросают, найдя себе "помоложе", продолжила певица.

"Я лично воспитываю в своей дочери уважение к себе, к нашему роду, уважение просто к своему телу. И я абсолютно уверена, что если мужчина действительно любит, он женится и не будет задавать вопросов, не будет отлынивать от этого всего. И девочкам нашим могу пожелать только одного - чтобы им встречались порядочные парни, которые понимают ценность брака, которые понимают ценность того, чтобы жена была одна, избранница, спутница, чтобы их было не семь, не восемь в жизни. Это всё отражается на наших детях", - заключила Виктория Макарская.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сурово и жёстко? Да: Слова отца Димитрия Смирнова вызвали правильную дискуссию