«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хуснуллин готовит новую перестройку в России. Названы сроки
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Экономика

Хуснуллин готовит новую перестройку в России. Названы сроки

Вице-премьер России Марат Хуснуллин уверен, что без перестройки развитие ЖКХ и строительства в стране невозможно. Чиновник считает, что уже до конца этого года власти подготовят концепцию, а в начала 2022 года - утвердят.

Очередная перестройка ждёт Россию уже в ближайшем времени, если судить по словам вице-премьера России Марата Хуснуллина. Он уверен, что без неё, мол, невозможно развитие сферы строительства и ЖКХ в нашей стране.

"Сейчас я обратил дополнительно свое внимание на ЖКХ, - заметил чиновник. - Это отрасль, без перестройки которой нам достигнуть показателей нацпроекта "Жильё и городская среда" в один миллиард квадратных метров и повышения качества городской среды в полтора раза будет невозможно".

В рамках задач перестройки, которые ставят перед собой власти, - расселение граждан из аварийного жилья, что требует новых подходов. С ветхим жильём проблему тоже необходимо решать.

"Надо понять, какое жильё нужно капитально ремонтировать, какое - реконструировать, а какое - сносить", - высказался по этому поводу вице-премьер.

По словам Хуснуллина, в России в сфере ЖКХ скопился "большой клубок проблем", которые требуют решения. Он надеется на то, что уже к концу текущего года в России власти определятся со стратегией перестройки отрасли, определят источники финансирования, а уже в начале следующего года эта концепция будет утверждена.

"Сейчас мы на это обратили особое внимание именно в рамках стратегии развития стройотрасли и сферы ЖКХ. Мы хотим до конца года для себя определиться с предлагаемыми мерами, определиться с источниками финансирования, пройти согласование со всеми заинтересованными министерствами и ведомствами и не позже первого квартала 2022 года стратегию утвердить. И там мы уже пропишем все подходы", - заключил Хуснуллин в беседе с РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...
Загрузка...