Хулио Иглесиас не разговаривал с сыном 10 лет, но внуки растопили сердце: "Внук - русский!"

  • Хулио Иглесиас не разговаривал с сыном 10 лет, но внуки растопили сердце: Внук - русский!
Фото: Manuel Nauta/Globallookpress

Знаменитый испанский поп-певец Энрике Иглесиас, воспитывающий с российской теннисисткой Анной Курниковой двоих близнецов, рассказал в откровенном интервью о том, что десять лет не общался со своим отцом. Зато теперь Хулио Иглесиас с удовольствием навещает внуков и говорит, что Люси похожа на него, зато Николас - вылитый русский.

Когда Энрике Иглесиасу было 18 лет, он полностью дистанцировался от своей семьи в поисках собственного успеха. В течение 10 лет молодой исполнитель не поддерживал никаких контактов со своим отцом, именитым оперным исполнителем Хулио Иглесиасом. Иглесиас-младший признался журналу ICON, что ему было тогда очень тяжело, зато он строил свою карьеру самостоятельно, без чьей-либо помощи или указки.

"Я много страдал. Но то, что я чувствовал к своей музыке, придавало мне сил", - сказал артист.

Сегодня всё изменилось: у Энрике появились дети, а Хулио стал любимым и любящим дедушкой, который с удовольствием общается со своими внуками. "Я вижу себя самого отражённым в Энрике, в моей внучке я тоже вижу много от Иглесиасов, а вот в Николасе я вижу больше русской стороны", - рассказал великий тенор про малышей.


Ссылки по теме:

Энрике Иглесиас в Москве признался, что чувствует себя русским

Ну что же ты, Иглесиас: В Москве мужчина едва не сгорел в своем автомобиле

Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями

Оставить комментарий

Дело об обручальном кольце: Женщина за несколько месяцев предсказала свою страшную гибель - СМИ Есть рецепт и от перхоти, и от Галкина: Норкин напомнил о любви после сглаза юмориста. Полное видео шутки недели
Новости партнёров
Загрузка...