«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Худшее, что я когда-либо видел: В жестокой расправе над американкой заподозрили русских диких свиней
Фото: Konstantin Mikhailov/Russian Look/globallookpress
В мире

"Худшее, что я когда-либо видел": В жестокой расправе над американкой заподозрили "русских диких свиней"

В Америке произошло жестокое убийство 59-летней женщины. Окровавленное тело нашли недалеко от машины, когда американка не явилась вовремя на работу. Сначала предполагали, что женщину загрызли собаки. Вскоре специалисты сделали вывод, что на неё напали кабаны, которых в США называют "русскими дикими свиньями". Местный шериф рассказал, что растерзанное тело женщины - одна из "худших вещей, что я когда-либо видел".

Тело 59-летней Кристин Роллинс нашли в городе Анауак на юго-востоке Техаса 24 ноября. Женщина работала сиделкой у пожилых людей. В обычное время она не вышла на работу. Тогда её 84-летний работодатель решил поискать в окрестностях. Когда он вышел на улицу, то увидел машину Кристин и её тело рядом. Сотрудники оперативных служб нашли на трупе множество кровоподтёков и ссадин. Раны были характерны для нападения диких животных. Сначала местные силовики думали, что женщину растерзали собаки. Позже в расправе над Кристин заподозрили "диких русских свиней".

Шериф Брайан Хоуторн сказал, что место убийства и растерзанное тело - это "одна из худших вещей, которые я когда-либо видел". Он считает, что стадо кабанов забралось на участок ночью. Женщина чем-то спровоцировала животных, они набросились и растерзали её. В США было всего шесть подобных трагических случаев.

Как пишет "Московский комсомолец", в Америке кабанов называют "русские дикие свиньи". Кабаны плотоядные и могут нападать на человека. Возможно, американка спровоцировала животных неосторожным движением, которое они восприняли как агрессию. Или среди стада были поросята, которых матка-свинья решила защитить.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Полтора часа и немного изобретательности: В Подмосковье спасли кабанчика от верной смерти
Загрузка...
Загрузка...