Художник из Киргизии создал портрет Путина из ниток и гвоздей

В Санкт-Петербурге президенту России Владимиру Путину к 64-летию приготовили необычный подарок - его портрет в молодом возрасте, сделанный художником Азаматом Джаналиевым из ниток и гвоздей

Фантазии художников нет предела. Вот и Азамат Джаналиев из Киргизии делает свои портреты из ниток и гвоздей. Технология - довольно редкая, потому работы Джаналиева всегда вызывают у зрителей неподдельный интерес.

А ко дню рождения президента России Владимира Путина Джаналиев создал такой портрет главы государства с фотографии школьного возраста. Это портрет он пока оставит на хранение в петербургской Петропавловской крепости.

Портрет Путина создавался художником шесть дней. Но поскольку, как сказал автор, "вручить картину лично президенту, наверное, не удастся, надеюсь, что он узнает об этой работе через СМИ".

Ранее Царьград сообщил, что жители сербского города Рашка поздравили российского лидера с днем рождения, выложив ролик в YouTube, а депутаты Госдумы приготовили букет из 450 роз.

Загрузка...

Оставить комментарий

Азербайджан не будет интегрироваться в Европу - Ильхам Алиев Искусственное оплодотворение грозит будущим поколениям мужчин бесплодием
Новости партнёров
Загрузка...