Худела на пирожках и колбасе: Степаненко раскрыла секрет своей диеты
Фото: Maxim Burlak/Russian Look/Globallookpress
Здоровье Общество Шоу-бизнес

Худела на пирожках и колбасе: Степаненко раскрыла секрет своей диеты

Похудеть со 110 до 68 килограмм за год удалось Елене Степаненко. После развода с Евгением Петросяном она заметно преобразилась. Артистка рассказала, что худела на пирожках и колбасе и раскрыла секрет своей диеты.

Несколько дней назад юморист Сергей Дроботенко опубликовал в своём Instagram фотографию, где он стоит рядом с Еленой Степаненко. 62-летнюю артистку едва можно узнать, ведь на снимке стройная и ухоженная женщина. А ведь ещё недавно Степаненко весила 110 килограммов.

Портал Nation News сообщил, как артистке удалось похудеть. Секрет преображения - в дробном питании. Можно есть четыре, пять, шесть и даже больше раз в день, но порция должна помещаться в ладонь. Елена Степаненко призналась: "запрещённые" продукты позволяются. Например, пирожки или колбаса. Но есть их нужно особым образом.

"Если прожевал до консистенции каши - ради Бога, глотай. Но если остался кусочек, то нет", - рассказала бывшая жена Петросяна.

Она пояснила, что при тщательном пережёвывании пищи время трапезы увеличивается. Мозг "поймёт", что насыщение наступило лишь через 20 минут после первого кусочка. Степаненко заверила: теперь она чувствует себя легко и свободно. После развода у неё появилась возможность жить для себя. Свободное от выступлений время она тратит на чтение, путешествие по России, поездки по святым местам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Старуха Изергиль": "Помолодевшая" Степаненко напугала пользователей своим видом
Загрузка...