Хромое телевидение и личный секрет на миллион: Вика Цыганова прямо высказалась о законах рынка
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура Эксклюзив

"Хромое телевидение" и личный секрет на миллион: Вика Цыганова прямо высказалась о законах рынка

Вика Цыганова, рассуждая о решениях артистов попиариться на тех или иных темах, прямо высказалась о законах рынка. В условиях "хромого телевидения" можно раскрыть и собственный секрет на миллион, полагает Цыганова. Ведь концерты сегодня дать непросто.

На личной странице в Instagram Макс Покровский поделился "странными новостями" о переносе тура по Сибири. Лидер "Ногу свело" настаивает, что "организаторов концертов вызвали в какие-то важные кабинеты и сказали, что концерт [...] состояться не должен". Покровский не говорит прямо о тех, кто виноват в переносе концертов, но добавляет, что "всем понятно, откуда ноги растут". 

Причины давления на группу могут быть разными, однако Макс Покровский, очевидно, намекает на политическую составляющую. После отъезда из России в США лидер группы "Ногу свело" высказывался в поддержку Алексея Навального и рассказывал о плохих чертах русских людей. Но в данном заявлении о переносе концерта он предпочёл не искать конкретную связь с этими высказываниями. Царьград в беседе с коллегами Макса Покровского пытался понять, что могло стать причиной переноса выступления в Сибири. Имеем ли мы дело с акцией по привлечению внимания или у артистов действительно возникают проблемы?

Певица Вика Цыганова отметила, что и сама сейчас столкнулась с давлением принимающей стороны при организации концерта. 

"Я хочу сказать, что у меня сегодня концерт в театре "Золотое кольцо", и нас, действительно, администрация просто давит. Причём одни концерты проводят, а другие нет. Я не знаю, с чем это связано. Я не живу за океаном и ни о ком плохо не говорю. Но одни собирают стадионы, а другие выступать не могут", - отметила Цыганова, добавив, что в случае с Покровским не отметает и вариант личного пиара, так сказать, "и сало русское едят". Однако этим грешат все, подчеркнула певица. 

В целом Вика Цыганова считает, что любые высказывания Покровского - это его личная позиция. А в период пандемии ей понятна и коммерческая составляющая. Ясно, что многие артисты остались без заработка. Поэтому соглашаются на разного рода проекты вне основной деятельности. Например, сама Цыганова сходит на "Секрет на миллион":

"Господи, каждый хочет на чём-то заработать. В какие-то проекты пойти. Я вот тоже была в "Секрете на миллион". Потому что у меня нет работы. Я пошла, согласилась. Но выстроила для себя внутреннюю какую-то программу: что я скажу, чего не скажу, как я к этому буду относиться. Но если у нас только "ТикТок" остался и вот это хромое телевидение, уже полностью непонятно, с какими шоу, что ещё делать, где вещать-то? Где напоминать о себе? Поэтому каждый человек хочет пропиариться, ну, что делать. Пусть пиарится, если это так. Ведь какие-то есть люди, которые его любят или к нему как-то относились, с симпатией, его поклонники. Я не вижу в этом ничего плохого. А если он кого-то обидел или оскорбил... Человек хочет привлечь к своей персоне внимание таким образом. Ну, а как ещё? Посадить себя на цепь или голым бегать по Красной площади?"

Что до переезда в США, ясно, что на американском рынке спрос на группу меньше, потому Покровский и работает в России, добавила Цыганова, отвечая на вопросы "Первого русского". 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Выбор Молдовы: Суверенитет с Россией или поглощение Румынией "В глубоком котловане лежали груды костей": Как разрушали место упокоения защитников Отечества