«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жизнь ворам!: Прокуратура проверяет видео о шикарном застолье осужденных в орловской колонии
Фото: globallookpress.com
Общество ФСИН России

"Жизнь ворам!": Прокуратура проверяет видео о шикарном застолье осужденных в орловской колонии

На кадрах возле накрытого стола стоят около 20 осужденных. Один из них произносит тост, отмечая, кто "накрыл поляну" для компании. В прокуратуре уже заинтересовались опубликованными кадрами.

Прокуратура Орловской области начала проверку опубликованного в Сети видео из колонии №2, на котором запечатлено, как заключенные пируют за счет одного из криминальных авторитетов. Сообщение о проверке размещено на сайте ведомства.

На кадрах возле небольшого, но заставленного блюдами стола, предположительно во внутреннем дворе колонии, стоит около 20 заключенных. Судя по всему, один из них говорит, что "поляну накрыл" для всех "вор в законе" Арсен Ереванский.

"От Арсена Ереванского, от братьев наших старших, от "положенца" Ромы Шамана, от братвы лагеря, дай вам всем Бог здоровья, вашим родным и близким, наилучшего всего…" - говорит мужчина.

В ответ заключенные хором произносят: "Жизнь ворам!"

Руководство УФСИН также начало проверку в связи с инцидентом.

Примечательно, что несколько месяцев назад разгорелся скандал вокруг деликатесов на столе другого заключенного, фото шикарной жизни которого также утекли в Сеть. Речь идет об осужденном за массовые убийства в станице Кущевская Вячеславе Цеповязе. На снимках, слитых в Сеть, он ел крабов и красную икру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину «Сейчас Цеповяз себя так не ведет»: ФСИН уволила причастных к тюремным банкетам члена банды Цапков