Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хозяина нет дома: Ростовский блогер повторил путь Навального к дворцу
Фото: Ralph Peters/imago stock&people/Globallookpress
Общество

Хозяина нет дома: Ростовский блогер повторил "путь" Навального к дворцу

Ростовский блогер повторил путь Навального к дворцу. Но в отличии от оппозиционера к месту назначения приехал сам, а не посылал других людей. Хозяина нет дома, ответили ему в здании.

Правда, не к "дворцу Путина" ездил парень из Ростова-на-Дону, а к дворцу Виктора Януковича.

В открытом доступе имеются документы - публичные обращения бывшего президента Украины в офис генерального прокурора Незалежной и в Государственное бюро расследований. Там указан адрес.

Действительно ли по этому адресу проживает Виктор Янукович, и решил выяснить ростовский блогер Александр Кочетков. Об этом сообщил Telegram-канал PavlovskyNews. В посте имеются две фотографии. На одной - окна, через которые ничего невозможно рассмотреть. На второй - дом издали. Это двухэтажный коттедж с мансардой, выкрашенный в серо-бежевый цвет.

"Охранник ответил, что Януковича нет дома, два дня назад он уехал по делам", - сообщил Кочеткову охранник.

Виктор Янукович был президентом Украины с 2010 по 2014 год. В стране начался острый политический кризис, политик согласился с парламентской оппозицией. Было принято решение провести досрочные президентские выборы до конца 2014-го. Но этому не суждено было случиться. Документ был подписан 21 февраля, а 22 февраля Рада объявила о "неконституционном самоустранении от осуществления конституционных полномочий" Виктора Януковича.

По сути, это означало отстранение избранного страной президента от власти. Через два дня Янукович бежал. Сообщалось, что он перебрался в Россию. На родине политик является фигурантом многочисленных уголовных дел. В их числе и обвинение в государственной измене, причём виновным один из судов Киева политика признал заочно зимой 2019 года.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Откуда у людей такие деньги?": Московская "конура" стоит как дворец в Сибири

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь