Хозяина нет дома: Ростовский блогер повторил путь Навального к дворцу
Фото: Ralph Peters/imago stock&people/Globallookpress
Общество

Хозяина нет дома: Ростовский блогер повторил "путь" Навального к дворцу

Ростовский блогер повторил путь Навального к дворцу. Но в отличии от оппозиционера к месту назначения приехал сам, а не посылал других людей. Хозяина нет дома, ответили ему в здании.

Правда, не к "дворцу Путина" ездил парень из Ростова-на-Дону, а к дворцу Виктора Януковича.

В открытом доступе имеются документы - публичные обращения бывшего президента Украины в офис генерального прокурора Незалежной и в Государственное бюро расследований. Там указан адрес.

Действительно ли по этому адресу проживает Виктор Янукович, и решил выяснить ростовский блогер Александр Кочетков. Об этом сообщил Telegram-канал PavlovskyNews. В посте имеются две фотографии. На одной - окна, через которые ничего невозможно рассмотреть. На второй - дом издали. Это двухэтажный коттедж с мансардой, выкрашенный в серо-бежевый цвет.

"Охранник ответил, что Януковича нет дома, два дня назад он уехал по делам", - сообщил Кочеткову охранник.

Виктор Янукович был президентом Украины с 2010 по 2014 год. В стране начался острый политический кризис, политик согласился с парламентской оппозицией. Было принято решение провести досрочные президентские выборы до конца 2014-го. Но этому не суждено было случиться. Документ был подписан 21 февраля, а 22 февраля Рада объявила о "неконституционном самоустранении от осуществления конституционных полномочий" Виктора Януковича.

По сути, это означало отстранение избранного страной президента от власти. Через два дня Янукович бежал. Сообщалось, что он перебрался в Россию. На родине политик является фигурантом многочисленных уголовных дел. В их числе и обвинение в государственной измене, причём виновным один из судов Киева политика признал заочно зимой 2019 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Откуда у людей такие деньги?": Московская "конура" стоит как дворец в Сибири "Je m`appelle Виталий": 70-летний дворник-интеллектуал подвинул Навального по популярности за день
Загрузка...